Hellblade - Senua's Sacrifice

• Автор темы Автор темы realavt
  • Дата начала Дата начала
Хочу отметить, что вчера я уже обращался к администрации с предложением почистить эту тему, оставив только две позитивные рецензии и убрав в том числе и мой негативный отзыв, который попал в начало темы по недоразумению :) На что получил отказ.

Хочу отметить, что вчера я уже обращался к администрации с предложением почистить эту тему, оставив только две позитивные рецензии и убрав мой негативный отзыв, который попал в начало темы по недоразумению :) На что получил отказ.
Подтверждаю и отмечаю, что ответ был отрицательный. Но соглашусь, что всему есть предел.

Да, чё там еще с игрой? Тут походя DMC от NT попала под раздачу кислых щей. А я как раз по ней отлично угорел дважды и купил Дифинитив Идишн. Если Хэллблейд - попытка теоретиков вернуться в большие игры, я их поддержу покупкой.

• +1
Реакции: all
Для появления внушительного бюджета нужно чтобы этот артхаус продался внушительным тиражом...

я вот тоже ощутил острый зуд от желания купить игрулю, вплоть до анусного жжения... и даже великолепный ДМС тут ни при чем. просто вера в некоммерческие проекты с "душой"

да вот как раз ищу тему ЛАСТ ОФ ASS и не могу найти!!!! Играю каждый день! Нормуль игруля!!

купил игру. :)
Автор на первых страницах жжет напалмом ) Сразу видно, что чувак не в теме :( В начале написано было, что авторы работали с психологами и у всех психов такие голоса в голове )) Очень атмосферно получилось.
А вопрос такой. Дошел до ворот, где первые враги и меня убили ) Там пошли три монстра теневых и я не понял как их валить, и можно ли. Потом катсцена, про гниль и каждое поражение и гейм ова и тп. Так и задумано или я протупил просто ?

Автор на первых страницах жжет напалмом ) Сразу видно, что чувак не в теме
Если "быть в теме" автоматически означает "испытывать восторг от темы" - то да, я "не в теме" совершенно :) Ну и как бы сама реализация говно, гораздо скучнее вышло, чем казалось "на бумаге", ибо для голосов-то еще и интересный текст нужно было придумать, а авторы этим не озаботились, им лишь бы что-то бухтело...

Если "быть в теме" автоматически означает "испытывать восторг от темы" - то да, я "не в теме" совершенно :) Ну и как бы сама реализация говно, гораздо скучнее вышло, чем казалось "на бумаге", ибо для голосов-то еще и интересный текст нужно было придумать, а авторы этим не озаботились, им лишь бы что-то бухтело...
Ну, признался ведь уже, что проходил по ютубу. Не нужно себя глубже закапывать.

Андрас, возьми на заметку. Этот "автор" любит уводить спор в сторону, цепляясь к любым мелочам. Постарайся не увязнуть в его пустозвонстве. ;)

Ну, признался ведь уже, что проходил по ютубу. Не нужно себя глубже закапывать.
И что, на ютубе голоса хуже слышны, или как? :) Тем более что за первый час игры при самоличном ковырянии они уже успели порядочно надоесть своей бессмысленностью...

И что, на ютубе голоса хуже слышны, или как? :) Тем более что за первый час игры при самоличном ковырянии они уже успели порядочно надоесть своей бессмысленностью...
:ROFLMAO:

И что, на ютубе голоса хуже слышны, или как?
GIF-Bitch-are-you-serious-Are-you-serious-For-real-Are-you-kidding-me-GIF.gif

Аудиофил, что ли?! :) Бухтение массовки слушаешь только по позолоченным проводам, предварительно прогретым белым шумом и обернутым в папиросную бумагу?
Ты реально дурачок что ли?

Мы тут обсуждаем игры и впечатления от игры В НИХ. Какой нахер ютуб, какие провода.

Мы тут обсуждаем игры и впечатления от игры В НИХ. Какой нахер ютуб
Ты реально дурачок что ли?! Тогда и спрашивай у SnV, какой нахер ютуб он приплел, если я на первой странице описал свои впечатления от первого часа игры на своем компе :)

По тому фрагменту, что я видел, над текстом для этих самых голосов вообще никто не думал, просто словесный мусор гонят, повторяя одни и те же банальности или скучно комментируя.
На первой странице ничего про комп не сказано. Зато в чате ты признавался, что смотрел стрим. ТД твой любимый, вродь, играл. Иль ещё кто. Не запомнил.:playful:

На первой странице ничего про комп не сказано.
Это как бы само собой подразумевается по умолчанию, это же раздел впечатлений от персонального знакомства с играми.

Зато в чате ты признавался, что смотрел стрим
Две страницы назад в этой же теме я сообщил "На ютубе видео с прохождением 3 часа занимает (возможно спидран)". Какой чат, какой стрим, откуда ты вообще берешь эти безосновательные утверждения?!

ТД твой любимый, вродь, играл. Иль ещё кто. Не запомнил
Да куда уж тебе спьяну запомнить :) И у тебя катастрофическая зацикленность на ТД - ты в очередной раз на ровном месте вспоминаешь его в связи с очередной игрой, которую он никогда не стримил и не собирается...

Последнее редактирование:
почему не греть ? там ясно сказали- как вся сгинешь, то конец игры )

Назад
Сверху