слабенькая игрушка! как всегда ждешь- ждешь и мимо... если релиз не поправят хотя б в фпс, даже брать не буду- средняк...
ппц, я даже к кнопкам привыкнуть не успел и тут бац, жесткачщ, игра показалась сложноватой, хотя жизни уходили както лениво, может и расчитано на это З.Ы.: ваан, в первом после наобарот - р1 делает бальшой меч, а вот л1 связку (играл с через твтюнер, на комповом монике, так ваще практически не видно эту штуку мелкую када кидаешь)
Разработчики из Ninja Theory отвечают на вопросы: В: Я заметил проблемку, в начале демо музыка иногда дергается, а в одном месте вообще исчезает, очень странно. О: Со всеми звуковыми глюками мы уже разобрались. В: Блок автоматический? О: Не полностью, чтобы сработал автоматический блок, нужно стать в определенную позицию, на встречу удару. В: Будут ли доступны высокие уровни сложности прямо с начала игры? О1: С самого начала игры вы сможете выбрать уровень сложности HELL, только запомните, то что было в демке это начальный уровень игры, в более поздних уровнях все намного сложнее. О2: Sony потребовала у нас доказательств, что игра может быть пройдена на уровне сложности Hell, наши тестеры похоже не справились, хех . В: Никто не заметил что в демке иногда прыгает яркость? О: Нет, это солнце выходит из за облаков. Примечания разработчиков: -Демка для Store, это прошлогодняя демка -В новом билде игра очень сильно улучшена -Большинство глюков уже удалено, включая глюк с музыкой, из демки. Свой вопрос можно задать здесь http://www.ninjatheory.com/forums/showthread.php?t=1381&page=46
Изходя из качества демки люди будут принимать решение о покупке, а они сечас начинают обещать что всё исправят и что сейчас уже всё лучше, и вообще демо - прошлогодняя. С трудом верится.
Вот бред, Sony снова зажигает! Зато я теперь знаю что нужно было делать Sega в 97 и 98 на демонстрациях Shenmue. Вместо показа различного арта и бюстов главных героев, надо было показывать ролик с Sega Saturn, что можно посмотреть после прохождение второй части. А что? По аналогии с Sony это никак не повлияет на мнение будущих покупателей об игре. Лол
Идеологию феминизма в массы, все главные положительные герои должны быть женского пола, враги преимущественно мужского, Heavenly Sword это наглядно показывает, только ради этого стоит купить эту игру, очень правильный ход
Вопрос в том, насколько "другое". Я до сих пор не могу поверить, что вот так все, кто играл, хвалили-хвалили игру, а потом выходит публичная демка, и бац - всё хуже, чем даже в геймплейных роликах с выстовок. Потому что в тех роликах я лично не замечал никаких тормозов: 15-20 ФПС, это, извините, только слепой не заметит такой слоу-моу.
Другое, в плане уровня и главной героини. Мне например демо прошлого года запомнилось очень зрелищным уровнем, где даже была битва с боссом, очень красивая надо сказать. И волосы у Нарико развивались подобно тому, что показано в артах к игре, как шарф в Shinobi.
Гы, приколисты))) В: Никто не заметил, что в демке иногда прыгает чел с колючками? О: Нет, это ежик выходит из тумана.
поиграл в демку - никаких глюков не заметил, которые могут испортить впечатление от игры - графика шикарная, геймплей еще лучше!
Тоже поиграл. Геймплей на высоте! Столько всяких комб-ударов можно выполнить, что их все заполнить нереально. Графика красивая, но в некоторых местах видна кривость. Понравилась плавная анимация, хотя на некотрых форумах пишут, что она дерганная, но лично я этого не заметил. АИ врагов не умный, но и не тупой. Что-то среднее. Иногда могут тупо стоять возле тебя, а иногда начинают оравой молотить. Не увидел никакой сложности, как многие тут отписывуеться. Вообщем если не много ее доработать, то скорее всего мы получим хит!
Тут спрашивали когда выйдет полная, вот вроде официально назначили, US - 4 сентября, Европа - 14 сентября. http://n4g.com/ps3/News-55104.aspx
??? крестиком можно трупы подбирать и бросать их, а ноликом 'special' активизируются - в зависимости от того насколько шкала внутри лайфбара заполнена - или это не участие в бою?