Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Потому что для адванса форматировать флешку надо его программой. Боюсь без этих действий программа откажется ее форматировать.Щелкните правой кнопкой мыши значок Мой компьютер, из открывшегося контекстного меню выберите Свойства;
– в открывшемся диалоговом окне Свойства системы откройте вкладку Оборудование –> Диспетчер устройств;
– в диалоговом окне Диспетчер устройств раскройте Дисковые устройства, двойным щелчком раскройте окно свойств своей флэшки;
– откройте вкладку Политика, установите переключатель Оптимизировать для выполнения –> OK;
Для адванса самый максимальный, так файловая система быстрее работать будет.Эээ, а какой размер кластера лучше сделать?
Новые приставки вообще практически без шума работают, однако со временем шум все сильнее и сильнее. Я, вот, живу около дороги и для меня пыль - зло. Телек от толстого слоя пылюги протираю раз в неделю минимум. А моя сонька, стоящая вертикально гудит с винтом очень сильно. Я обычно между ней и телеком ставлю коробку с eyetoy, тогда не гудитНу я бы не сказал что так уж ужасно они жужжат в толстой версии...