PS2 HDD на PS2 slim

VIncent_Valentine

Well-Known Member
Реакции
16
Можно ли как нибудь подсоединить HDD к slim версии PS2?

Можно только к моделям 70xxx, уже много раз обсуждалось и схемы давались. Юзай поиск.

На слим карта памяти не поможет. Там нужна прямая пайка.

поможет :-) memor 32 с любой абсолютно приставкой работает, пайки не требует, естественно. не фэйк.

Только с помощью специального устройства который IDE->USB делает.

Чо за бред, зачем нужен memor32 если приставка уже чипованная? Просто подключи USB винт или флэшку или IDE винт через USB переходник, загружайся с карты памяти и запускай игры через USB Advance. Правда через USB мало игр работает.

Shred, спасибо! :)

pvc1
Какой файл? И на какой файл?

Ничего менять не надо, совместимость процентов 70. В списках если игра не проверена на USB, то пишут что она не совместима, что на самом деле часто не так.
Минусы - загрузки долгие и видео ролики часто дергаются.

Ну если 70% это вообще отлично, тогда владельцам слимок надо просто купить USB винт, загружаться с мемори кард и радоваться жизни

Скорость считывания образа смертельно долгая, ибо там вроде стоит USB 1.1.

Не вроде, а точно USB 1.1
Потерпеть иногда можно, я спокойно играл в последнего Spyro. Однако в игры типа GTA поиграть не получится.

Стоп, а зачем тогда USB винт?? Берем одну обычную USB флешь, гига на четыре, и работаем? Какая слиму разница, а файл-систему мы этой флеши изнутря самого плоя сделаем - оно дурное, не отличит!..?:huh::smartass:

оно дурное, не отличит!
Оказывается еще как отличит. Но хоть флеш не убил :)

pvc1
И все-таки я до конца так и не понял про замену IOPR***.IMG файлов. Вот я в списке совместимости вижу рабочую там Atelier Iris Etermal Mana. Я беру ее рабочий IOPRP243.IMG и уношу к себе на машину. Дальше я вижу в списке не рабочую Digital Devil Saga. Я открываю образ смотрю там ее IOPR***.IMG, запоминаю номер и переименовываю IOPR от Ириса в соответствии с увиденным. Дальше с помощью Ultra ISO я меняю бывший Сагин IOPR на то что я только что сделал (имя получается то же), и получаю по идее рабочий образ.
Это правильный метод?

Shred
Файл-система другая

Назад
Сверху