Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Либо ставить нормальный DMS4
Он самый.DMS4 -это чип?
Блин, ну сколько раз можно повторять - хочешь Toxic OS - покупай DMS4, не хочешь - ставь что угодно.А если взять Матрикс?
А я вроде в опциях WinHIP ставил Toxic OS и после этого запускал игру с винта без всякого DMS4.хочешь Toxic OS - покупай DMS4
В заборе тоде есть дырка подписанная п**ой, и после того как её посношать - получится секас без всякой женщины.А я вроде вроде в опция WinHIP ставил Toxic OS и после этого запускал игру с винта без всякого DMS4.
Неее, есть ещё и серые такие веники ! Они правда, побольше белых почему-тообязательно белого цвета со спец загрузчиком игр.
: Видел также ограниченные тиражи чёрных (закос под PS2) и синих !!! Эти вообще супер веники И что же это за игра ?Да ладно все работает даже та игра которая только под Токсик. Так что все это лажа, а то правда как дети ДМС4, только Токсик...
По ftp всё спокойно заливается.А вот насчет видео интересно, кто нибудь ответит?
Ты это к чему ?Сибирь 2
Ну а что ж ты хотелПо фтп скорость маленькая.
Я под столом (жаль смайлик lol не работает как прежде).Сибирь 2 - игра только под Токсик (см. ps2faq1.9) идущая на HDLoader.
Вот-вот ! Или Fahrenheit запустите, чтобы запустился сам игропроцесс, а не стартовое менюНу раз все такие крутые, то запустите
Twisted Metal: Head On
и так чтобы она в игру вышла. Самоуверенность как рукой снимет.