PS4 2TB HDD для PS4

Я насчитал как минимум 6 случаев.

Я вижу только четыре, но это даже не суть - там самое большая разница в секунду. Так что непонятно откуда:

В большинстве тестов 7200 оборотов в крах порвали твой SSHD

из серии про двух-трёх кратное преимущество SSD.

P.S. Ща посмотрел тему, Сугата в начале ляпнул с горяча про "Почти двухкратное ускорение" откуда двух-трёхкратное взялось? Даже если максимальный прирост 25% в уже вышедших играх (а потом, вместе с объемом новых игр, будет пропорционально увеличиваться прирост), это всё равно ощутимо же. В чем беда, если человек хочет за это денег заплатить..

Последнее редактирование:
P.S. Ща посмотрел тему, Сугата в начале ляпнул с горяча про "Почти двухкратное ускорение" откуда двух-трёхкратное взялось? Даже если максимальный прирост 25% в уже вышедших играх (а потом, вместе с объемом новых игр, будет пропорционально увеличиваться прирост), это всё равно ощутимо же. В чем беда, если человек хочет за это денег заплатить..

Он сообщения отредактировал когда я его на слове половил и ткнул лицом в говно. А про большинство, это если смотреть на то, где разница больше чем секунда, так как разница в 5-50мс это что, в рамках погрешности. Ну скажем не большинство, а треть. Разница в пределах 1-5%, при разнице в цене в 150%. Чуешь разницу? :troll:

Ну скажем не большинство, а треть. Разница в пределах 1-5%

Ну скажем не большинство, а треть, и скажем не в прах, а на 5% :) Через годик полтора начнут "грузить консоль" и тогда видно будет, а то, что разница в цене не пропорциональна приросту скорости - так чтож с того, бывает что и лишние пару секунд загрузи сберегают нервы)

Ну скажем не большинство, а треть, и скажем не в прах, а на 5% :) Через годик полтора начнут "грузить консоль" и тогда видно будет, а то, что разница в цене не пропорциональна приросту скорости - так чтож с того, бывает что и лишние пару секунд загрузи сберегают нервы)

Покупать можно будет когда SSD будут стоить 1 бакс = 5гб, я бы купил для консоли SSD тогда. А пока лучше всего 7200 оборотов, из-за того что стриминг с них будет лучше чем с 5400 оборотов на SSHD, 8Гб NAND недостаточно для кеширования стриминга ассетов. Вот было бы 32Gb NANA, или 8Gb но 7200 оборотов, тогда можно былобы слепо рекомендовать SSD.

Даже в этом ролике прирост ощутим, кроме как в Thief (загрузку уровней котрого показали, почему-то, аж трижды) и Trials Fusion.

Смешно. Огромный открытый мир. И прирост там есть кстати. 32-е секунды против 43-х (ссд против 7200). 25%.

В ролике ни разу такого не было..
Мало того что речь сейчас шла о ПС3, а не о ПС4, так он даже не смотрит и не видит (мы все помним про его слабое зрение) свои же выкладываемые якобы пруфы...
Не трать время, это бесполезно, человек болен - олигофрения, а если точнее - Эритично-торпидный дебилизм. Вылечить возможно но нужен стационар, что в его случае проблематично... так что приходится терпеть, и быть снисходительнее к его болезни.

Он сообщения отредактировал когда я его на слове половил и ткнул лицом в говно. А про большинство, это если смотреть на то, где разница больше чем секунда, так как разница в 5-50мс это что, в рамках погрешности. Ну скажем не большинство, а треть. Разница в пределах 1-5%, при разнице в цене в 150%. Чуешь разницу? :troll:
Ответишь за базар?!
Прошу модеров поднять архив что именно я отредактировал в своем сообщении - еще раз это было одно выделение _ _ для слепых типа тебя ! Ты то потстоянно редактируешбь свои сообщения. Я не редактирую посты после того как мне на него ответили - это непорядочно, максимум опечатки исправить и может добавить что то к сказанному ибо с тел пишу иногда. А ты меня сейчас обвиняешь в подлоге.

Реально уже этот чел раздражает - я его не трогаю не цепляю кажется, мне вообще пофигу на него и его бредовые посты теории, пусть себе наушники паяет коль норм купить не может, но когда он как терьер бегает за мной по форуму и придумывает то чего я не говорил и перевирает то здесь уже надо ставить на место.

Ответишь за базар?!
Прошу модеров поднять архив что именно я отредактировал в своем сообщении - еще раз это было одно выделение _ _ для слепых типа тебя ! Ты то потстоянно редактируешбь свои сообщения. Я не редактирую посты после того как мне на него ответили - это непорядочно, максимум опечатки исправить и может добавить что то к сказанному ибо с тел пишу иногда. А ты меня сейчас обвиняешь в подлоге.

Реально уже этот чел раздражает - я его не трогаю не цепляю кажется, мне вообще пофигу на него и его бредовые посты теории, пусть себе наушники паяет коль норм купить не может, но когда он как терьер бегает за мной по форуму и придумывает то чего я не говорил и перевирает то здесь уже надо ставить на место.

Ну не я же игровые уши от Баера покупаю при том что ATH-M50 лучший звук в категории до 500 баксов, учитывая что игровые уши от Адио Техники на базе М50 стоят 400 баксов, переплачивать 100 процентов за микрофон глупо, можно купить две пары и замодить одну из них. Если ты решил письками померятся, могу заверить что в день я могу тратить больше чем ты зарабатываешь в месяц. Просто в отличии от таких придурков как ты, я умею обращаться деньгами, а ты что с ушами, что с SSHD переплачиваешь 150% при этом в итоге получаешь хуже результаты, а потом баттхертишь как тут сейчас. Пукан совсем порвало, раз про уши и деньги заикнулся.

Последнее редактирование модератором:
Ну не я же игровые уши от Баера покупаю при том что ATH-M50 лучший звук в категории до 500 баксов, учитывая что игровые уши от Адио Техники на базе М50 стоят 400 баксов, переплачивать 100 процентов за микрофон глупо, можно купить две пары и замодить одну из них. Если ты решил письками померятся, могу заверить что в день я могу тратить больше чем ты зарабатываешь в месяц. Просто в отличии от таких придурков как ты, я умею обращаться деньгами, а ты что с ушами, что с SSHD переплачиваешь 150% при этом в итоге получаешь хуже результаты, а потом баттхертишь как тут сейчас. Пукан совсем порвало, раз про уши и деньги заикнулся.

Не мудрено что если раша полна таких же идиотов как ты, почему экономика в жопе. :troll:

Наглядно что инвалид за базар так и не ответил _снова_, опять лишь одни быдловысеры.
Неудивительно что с такими козлами никто общаться-спорить не хочет, это как кусок говна на дороге - можно наступить и потом морщиться весь день, когда лучше обойти и не пачкаясь пойти дальше.

Наглядно что инвалид за базар так и не ответил _снова_, опять лишь одни быдловысеры.
Неудивительно что с такими козлами никто общаться-спорить не хочет, это как кусок говна на дороге - можно наступить и потом морщиться весь день, когда лучше обойти и не пачкаясь пойти дальше.

За базар отвечают только гопники и быдло вроде тебя, я же предоставил свои аргументы, это во-первых. Во-вторых, чтобы на что-то ответить, нужно задать вопрос, ты кроме как высеров про выдуманные диагнозы и попытку [HIDE]выебнуться[/HIDE] по поводу лаве ничего внятного не написал. Мы уже установили что ты балабол, так помимо прочего еще и грязный маргинал. За базар ответить, фу, еще и других быдлом называет.:troll:

Последнее редактирование модератором:
Не верю что не знаешь:rolleyes:

А вообще это намного лучше чем грязный рамирес :woot:
LP4wUU4.gif

Ты же пиратчик, о какой жалости может идти речь?
На данный момент третья сонька отложена в кладовку и на её месте сейчас четвёртая, с очень даже лицензионными играми, размер патчей к которым существенен, про сами игры можно и не говорить, на фоне объёма хранилища поставляемого в комплекте с системой.
А то, что я пишу здесь является реальным наблюдением, после собственоручной замены и использования SSD диска в системе предущего поколения от сони.
Цена же твёрдотельного накопителя объёмом в 1 Тб в текущее время о чень высока и смысл удваивать стоимость консоли...

• +1
Реакции: Derp
Хочу купить 2 тб винт для пс4 от WD он подойдет ? В начале темы было про размеры и прочее.
И что лучше с оборотами в 5400 или 7200 ?

7200 лучше, но я не нахожу такого с объемом 2Тб и высотой 95мм.

Думаю взять вот такой
Жесткий диск SEAGATE Samsung ST2000LM003, 2Тб, HDD, SATA III, 2.5" для PS4. Прирост в загрузке игр мне не нужен, главное чтобы результат остался прежним и увеличить объем HDD. Может кто знает почему именно этот не стот брать?

Назад
Сверху