Aleksandr13
Well-Known Member
- Реакции
- 2
Как быть с 2-ух слойным диском?
Как его объединить в один для записи на хард?
Пардон.
Двусторонний DVD 10.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Как быть с 2-ух слойным диском?
Как его объединить в один для записи на хард?
Мульти диск сделать можно. ПопробоватьНо такое врятли прокатит.
Ищи Snake Eater. Судя по началу игры одинаковые.
А что тут такого даже болванку тратить не придётся при создании диска(вернее его образа) использовать UltraISO у него функция такая есть из файлов образы делает)) Так что можно сделать мульт(1) смонтировать его в вирт привод(2) установить на жёсткий диск(3)
Интересно, а как вы будете говорить игре что именно запускать когда игра потребует диск ? Максимум что можно сотворить - это сделать лоадер между двумя дсиками, при старте собранного образа. Это равносильно тому, что вы будете в HDL выбирать какой диск запускать.
Вы же не собираетесь перебирать код игры чтобы она запускала в определённых местах не диск, а определённый ELF.
В домашних условия без дебаггера думаю никак.Как это осуществить?
чо-та вы меня заинтриговали. мгс3 на двух дисках официально?
Мульти диск сделать можно. Попробовать Но такое врятли прокатит.
Ищи Snake Eater. Судя по началу игры одинаковые.
Интересно, а как вы будете говорить игре что именно запускать когда игра потребует диск ? Максимум что можно сотворить - это сделать лоадер между двумя дсиками, при старте собранного образа. Это равносильно тому, что вы будете в HDL выбирать какой диск запускать.
<шёпотом> на трёх... На трёх !!! SLUS-21359/SLUS-21243/SLUS-21360а subsistence на 2-х
Ага. Мне вот тоже стало интересно. Нужно сегодня установить и проверить. Хорошо, что второй диск на половину меньше первогочо-та вы меня заинтриговали
Очевидно на http://sksapps.com/Где взять патч для Tom Clancy's Ghost Recon 2.
Его нужно применить на образ.Как им воспользоваться?