HALO 3

А вот этого события мы и ждем, чтобы убедится, что ГТ5 продастя хуже чем ГТ3.

На Вии самый продаваемый эксклюзив, и только тупые Сонибои этого не видят до сих пор!!!!!!

вот такие вещи имхо недопустимы.
а о тебе говорит скорее что нинтендовод завидует.
а вообще выбирай выражения... форум не большой, но все таки социум и тут могут быть и дети, но и мне взрослому неприятно. или не умеешь вести себя в обществе?

Ничего я не собираюсь плюсовать. GT5 без учета GT5P и любых других частей продасться 15+ миллионов.

В насадки для вибратора, к тому же комплектовочные, я не играю. Сам можешь замечать их и наслаждаться ими сколько угодно.

+1.
интересно что скажет Владимир тогда)

скиньте плиз на норм чарт ссылку... гляну хоть на циферки)

Kaido, или со всей серией гт пусть сравнит.

Владимир. это интересно только тебе. мы все знаем КАК ты любишь бокс. но хватит уже. надоело.
если бы майки взяли бы тебя на работу(а может уже?) и платили по рублю за каждое хвалебное слово о ней и всем что с ней связано, ты б уже миллионером был)

сравни продажи серии ГТ с серией МариоКарт ;)

Keshr, в том и дело. я ничего не сравниваю. я играю в игры. Владимир же предлагает версус или мерение письками:
Хало 3 достиг отметки 11 000 000 тем выбивая почти все главные эксклюзивы Сони вместе взятые
Такие как Resistance 1-2, Uncharted 1-2, Killzone 2 и God of War III
Даже шесть главных эксклюзива Сони не смогли победить Мастера Чифа с разрешением 560п...
Ура!
http://www.vg247.com/2010/06/09/halo...ives-combined/

на что ему ответили что это интересно не всем(как он вероятно думает).
а на поклонников мариокарт и марио игр мне.. всмысле на вкус и цвет... если им(поклонникам) нравится, пусть играют, РАЗРЕШАЮ ;)

Keshr, в том и дело. я ничего не сравниваю. я играю в игры. Владимир же предлагает версус или мерение письками:

на что ему ответили что это интересно не всем(как он вероятно думает).
а на поклонников мариокарт и марио игр мне.. всмысле на вкус и цвет... если им(поклонникам) нравится, пусть играют, РАЗРЕШАЮ ;)

Все хотят поделиться своей радостью, просто не всегда все ее разделяют ;) и это вовсе не значит что это плохо!

Keshr, эта радость очень уж на версус похожа. почитай побольше тут на форуме. некоторые очень радуются за майков и бокс, а остальное обси№;т. это не адекватная позиция

Keshr, эта радость очень уж на версус похожа. почитай побольше тут на форуме. некоторые очень радуются за майков и бокс, а остальное обси№;т. это не адекватная позиция

тебе виднее..

А "модератор" Владимир сидит, читает ваш срачь и радуется, как все повелись на его провокацию. ))

Kaido, а он ..... эээ модер этой ветки? )))
вот какО!!! все таки жук! )

Не этой, а ветки про бокс.

ну точно жук!))

вот такие вещи имхо недопустимы.
а о тебе говорит скорее что нинтендовод завидует.
а вообще выбирай выражения... форум не большой, но все таки социум и тут могут быть и дети, но и мне взрослому неприятно. или не умеешь вести себя в обществе?

Молодой человек, Вы троллите в этой теме, это тоже запрещено правилами форумка ;)

У меня ПС3 и Вии, но я не позволяю себе постоянно заходить в темы другой консоли и целенаправленно загрязнять форум. Как делете это Вы лично и другие Сонибои: Ваан, Бахамут, Зы_Ай и т.д.

Поэтому иногда для сохранения равновесия, я пишу гадости про Сони и ее фанатов. Всего лишь с доброй целью сохранить равновесие в этом "социуме" с детьми.

Раз администрация и модераторы не трут Ваши и др. Сонибоев посты сразу, то значит небольшие загрязнения приятны для них. Поэтому выбирать выражение советуй не мне, а тем идиотам (еще раз это слово), которые пишут про халодрочеров ;)

Medeival, мда... был лучшего мнения. удачи

z1rc0n,

Не обращай внимание. У Medeival просто опять синдром мании величия обострился. С ним бывает. Да со всеми бывает. Мы же все здесь играем в игры, а не консоли - хоть кого спроси. :)

Не понимаю, что теперь раз иксбокса нету значит вообще про него ничего читать и писать низя? Кстати я Хало3 весь прошел (у брата в гостях), я щитаю, что имею право!

ага. и я прошел. много чего прошел до продажи бокса.

Не понимаю, что теперь раз иксбокса нету значит вообще про него ничего читать и писать низя? Кстати я Хало3 весь прошел (у брата в гостях), я щитаю, что имею право!
ну судя по минусам в репутации иы не достойны вообще говорить про бокс)
я уже нахватал)
Как про мертвых - либо хорошо, либо никак! ))))

+1.
интересно что скажет Владимир тогда)

скиньте плиз на норм чарт ссылку... гляну хоть на циферки)
Вся серия Хало примерно за 34.000.000
После выхода Рича может и дойдет до сорока

блин народ помогите, играю на легенде, застрял на 3й миссии, там на джипе по мосту едешь, далее обрыв, высаживаешься идешь дальше, навстречу КУЧА врагов и ТАНК, розовый такой, пуляет синей огромной фигулиной, убиваю всех врагов, танк убить ваще не могу, как против него действовать?

Назад
Сверху