HALO 3

Флэки, canon01

Предупреждение за флейм.

Билеты в баню за флейм получают:

nitrogen14 (на 7 дней)
Bahamut (на 3 дня)

сканы

Вложения

• 15940-halo3_123.webp
    15940-halo3_123.webp
    146,5 KB · Просмотры: 539
арт

Вложения

• HALO_035151_0_big.webp
    HALO_035151_0_big.webp
    38,6 KB · Просмотры: 498
Скриншоты в хорошем качестве.

Вложения

• halo.scr_175637_0_big.webp
    halo.scr_175637_0_big.webp
    97,5 KB · Просмотры: 490
  • 1_big.webp
    1_big.webp
    126,1 KB · Просмотры: 508
  • 2_big.webp
    2_big.webp
    85,2 KB · Просмотры: 493
  • 3_big.webp
    3_big.webp
    78,8 KB · Просмотры: 492
  • 4_big.webp
    4_big.webp
    117,7 KB · Просмотры: 512
  • 5_big.webp
    5_big.webp
    105,4 KB · Просмотры: 511
И обезьянка напоследок. :)

Вложения

• 7_big.webp
    7_big.webp
    44,4 KB · Просмотры: 532
Слабые "декорации" бросались в глаза еще в первых двух частях, чтоже будет в 720p?

926632_63166_front.jpg

Не очень понятно где некст ген...

Скриншоты в хорошем качестве.
Если взглянуть на первый скрин, который нам скормили на старте PS3 и на остальные, то можно с увереностью сказать что это был фейк, как я и предпологал.

Моделька симпачная и детализованная, похожа на Робокопа, только шлем из Quake. От разнообразия цветовых гамм, в которых она выполнена, аж голова идёт кругом. И жёлтая моделька, и синяя, и красная, и зелёная, и даже экзотическо-ораньжевая. :)

Из скринов напрашивается вопрос: А будут ли в игре ещё модельки, кроме одной? Или их сделают на скорую руку, т.к. выход игры близок?

Ландшафт похож на HL2, такой-же примитивный на количество полигонов.

Игра выглядит красиво по картинкам.И если будет хороший сингл и мультиплеер,то 5лямов копий продаж ей обеспечено.
Ну да время покажет,что это будет.Так что ждёмс осени:)

greydog, а вот макака рулит)

А вообще деталей мало, ландшафт какой-то пустой и безжизненный..

Началось закрытое бета-тестирование. Сотрудники МС уже вовсю уже вовсю играют.

Halo 3 Beta Alert
Posted by Frankie at 4/15/2007 2:42 PM PDT
Starting as early as this weekend, it is possible you will see Gamertags on Xbox Live reporting that they are playing the "Halo 3 Beta." Rest assured, this is a Microsoft internal Beta, and not the early start of the Halo 3 Public Beta which is still scheduled for May 16th. So don't panic.

Please feel free to be jealous of them however.

h3onliveabtz.jpg

Ссылка на bungie.
http://www.bungie.net/News/content.aspx?type=news&cid=12364

Демо-версия Halo 3 в сети Xbox LIVE

Microsoft Game Studios и Bungie Studios объявили о скором выпуске демо-версии боевика Halo 3 для развлекательной системы Xbox 360.

Демонстрационная версия долгожданного многопользовательского боевика появится в развлекательной сети Xbox LIVE уже в следующем месяце — 16 мая 2007 года. Она будет доступна в течение ограниченного времени — лишь до 7 июня 2007 года.

Трилогия Halo стала «визитной карточкой» развлекательных систем Xbox и Xbox 360. Halo 3 расскажет о новых приключениях главного героя Мастера Чифа (Master Chief) и его бесконечном крестовом походе против вероломных инопланетян Ковенантов (Covenant), намеревающихся уничтожить человечество и все разумные формы жизни.

Начиная с 16 мая, игроки смогут получить доступ к демо-версии в рамках специальной промо-программы Rule of Three, проводившейся ранее. Если же вы не успели принять участие в программе, вы сможете получить демо Halo 3, купив игру Crackdown для Xbox 360 со специальной наклейкой. Внутри коробки с Crackdown есть ключ для получения демо Halo 3.

Демо-версия Halo 3 позволит владельцам Xbox 360 «попробовать на вкус» новые игровые этапы, оружие и транспортные средства. И сделать это не в одиночку, а с друзьями, в нескольких режимах коллективной игры через Xbox LIVE.

Демо Halo 3 можно будет скачать абсолютно бесплатно, но доступ к коллективному режиму игры получат только владельцы платной учетной записи Gold сети Xbox LIVE.

Бои в демо-версии Halo 3 будут разворачиваться на трех игровых локациях: Snowbound, High Ground и Valhalla. Этапы спроектированы таким образом, что на них будут разворачиваться и драматические дуэли и эпические масштабные бои. Огромное значение будет иметь умение виртуозно и точно обращаться не только с оружием, но и с транспортами, такими как, например, новый скоростной внедорожник Mongoose. Еще более эффективной станет штурмовая винтовка Assault Rifle, жестокое и смертоносное оружие Brute Spiker и гранаты Spike Grenades позволят уничтожать противников десятками, а лазерное оружие Spartan Laser поможет в битвах против тяжелых транспортных средств.

Но все вышеперечисленное — лишь тонкий запах готовящегося блюда! Если вы не хотите ждать до мая, загляните на сайт студии Bungie. Там вы найдете ролик о создании Halo 3 и ролик, демонстрирующее игровой процесс. Эти ролики в высоком разрешении также будут доступны в Xbox LIVE Marketplace. Уже сегодня вы можете скачать с сайта Bungie документальное видео «Is Quisnam Protero Damno!», в котором рассказывается о создании локаций для Halo 3.

Кроме того, в этом ролике игроки смогут увидеть не только три локации, которые войдут в демо-версию, но и многие другие этапы, которые появятся в полной версии Halo 3.

Halo 3 увидит свет осенью 2007 года. Данный игровой проект будет выпущен исключительно для развлекательной системы Xbox 360.

http://www.softclub.ru/news/article.asp?id=879

Я не видел Хало2, на Хало 3 кажется очень слабым проектом...

2Vaan
Я разницы ещё между первой и второй частями не заметил.:D

VaaN написал(а):
Я наверное слепой, но я действительно не вижу никакой разницы между halo2 и halo3
Я честно говоря судя по роликам тоже особой разницы не заметил.
Но полагаю что то что нам показывают это всего лишь мультиплеерная демка , плюс игра стилизована под старые (аки фильмы звездные войны).
В любом случае я не поклонник этой серии , но поиграть наверно стоит :)

VaaN,
Я тоже, как жуткий фэн Halo, не могу сказать про супер разницу в графике. Да, лучше детализация, да, текстуры поинтереснее, да, эффекты некстгенные, но вот модели оружия и спартанцев не впечатляют совершенно. Надеюсь, это временное явления, так как ради этой игры и еще mass effect от моих любимых bioware я могу купить 360.

Больше всего удивляет совершенно убогая анимация. Почти Кутри.

Согласен. Визуально игра на killer app не тянет.

Patrul,
Ну она всегда была убогой, а разрабы списывали это на гравитацию. Меня это не очень парит - мне главное, сюжет и атмосфера, желательно, как в первой части. Конечно, масс эффект пока гораздо круче смотрится, а анимация там вообще несравненная.

Назад
Сверху