The I
Всеми любимый троллератор
- Реакции
- 1.409
а показывали синг плей? хоть раз? может там будет настоящая некст ген графика![]()
Оптимизму нет предела.

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
а показывали синг плей? хоть раз? может там будет настоящая некст ген графика![]()
как говориться, пока не вляпаешься - не поверишь...
Дабло2 кстати имела 1.5млн предзаказов. очень слабую графику и ураганный геймплей. Последнее сделало ее хитом.aladd написал(а):ну некоторые утвержают что 2 млн. предзаказов этой игры не зря сделано и игра будет шедевром с офигительной графикой!
Очень сомнительно. Я думаю вероятность этого меньше 5%.bonusnlg написал(а):С выходом Халло 3 нас ждет очередная революция в жанре 3д боевиков
Нет, мы просто заочно не делаем выводов.вы все еще верите что хало-3 будет шедевром?![]()
вы все еще верите что хало-3 будет шедевром?![]()
Robo-ky,
не видел ни одной игры, у которой сингл и мультиплейер были сделаны на разных движках...
А ты что в него играл? Или ты по роликам оценил игру? Я, например не играл, поэтому и выводов, ни каких, не делал.почему "заочно"? разве мультиплейер-демо сделано не на движке игры?
Robo-ky,
не видел ни одной игры, у которой сингл и мультиплейер были сделаны на разных движках...
Как же вам непонять. Самое лучшее что есть у Halo это Single. А в сингле используется совершенно другой, секретный движек, в котором в 10 раз лучше графика.
Даже главное достоинство консоли - Микрослив, меркнет перед одиночной составляющей игры.