Yan
Well-Known Member
- Реакции
- 28
Какая разница между ПС2 и Бокс 360 версией? Имею ввиду версию с гитарой.
В ПС2 убогая графика есличо.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Какая разница между ПС2 и Бокс 360 версией? Имею ввиду версию с гитарой.
Yan,
Это я знаю, разве в этом дело?)))
Говорят - гитара в ПС2 неудобная, песни не все и еще там по мелочи - это так?
Обещали педальку для гитары выпустить, нол пока нет ни игр, колторые бы поддерживали эту функцию, ни педальки. Но, как говорится, есть потенциал 8)Народ, кто подскажет, для чего на гитаре для хвох360, от игры Guitar Hero II, рядом со тем местом, откуда из гитары шнур выходит, что-то типа сетевого разьема. Только по моему чуть поменьше.
Гитарку подарили без инструкции, вот теперь сижу и репу чешу, куда этот разьемчик можно приспособить?
P.S. - мизинец болит и сводит не по деЦки![]()
P.S. - мизинец болит и сводит не по деЦки![]()
Yan,
Гм.. так в версии для ПС2 гитара проводная, да?
А есть песня Before I Forget (SlipKnot)?
Где можно список всех песен в обеих версиях посмотреть?
По мелочи - ну там, мимика у персов другая и т.д.
Чем?Зачем для пс2?! Для пс2 самая плохая версия, хуже даже, чем на Вии.
Yan,
- беспроводная ;Yan,
Мда, потешался я над Spin'ом, чего скрывать, который не мог пройти normal. Потому как играл на джое, а мне какой-то обдолбанный (и походу не один человек так считает, а как минимум несколько), что на гитаре играть легче. Черта с два! На easy-то у меня с координацией не все в порядке.
Сейчас я попытаюсь доступно, но коротко объяснить, почему играть на джое намного легче (по крайне мере на изи и нормале):
1) Не нужно одновременно нажимать по 2 клавишам, как на гитаре. На джое задействовано всего 4 кнопки на нормале, когда как на гитаре 5, причем под эту, пятую, отводится вся правая рука.
2) На джое (я опять про нормал) играешь двуми ряками по 4 кнопкам, а не только одной лишь левой. Иногда прям на грани скакать приходится.
Но, блин, интересно играть. Я уверен, освоюсь с нормалом попозже, и буду действительно бороться "за выживание", а не тупо слушать музыку, как в предыдущих частях на джойпадеЭто намного интереснее. Жаль, что In Flames и Killswitch Engage в бонусах. Килсвичей по-любому надо научиться играть %) Это же наравне со Slipknot самое крутое, что есть в игре %)
Просто к "поросшему мхом" року я отношусь хоть и с уважением, но без особого пиетета.
А, да, битвы с боссами интересные, и радует, что вау какие знаменитости писали музыку спешл фор зис гейм![]()