Great Dragon's Dale

• Автор темы Автор темы Patrul
  • Дата начала Дата начала
Поскольку Ромарио еще год назад спрятался от меня в игноре, он физически не в состоянии прочитать мои пояснения к статье - так что разжевывайте ему всё сами...

Старик,я так и не понял в чем посыл статьи? Продать консоли и жить полной жизнью?Быть ноулайфером и играть на более высоком уровне? Под конец прочтения всё смешалось в голове.Я сейчас ни в коем случае не стебусь,мне реально интересен изначальный посыл автора.
Если в двух словах: что хорошо для детей, не должно удовлетворять взрослого. Твои запросы должны расти. И я не про материальные блага. Ну и там побочкой - с юности тебя убедили в том, что ты на верном пути и это вполне достойный тебя уровень, поэтому можешь расслабиться и получать удовольствия, тыкая кнопочки хоть до седых мудей.:)

Если в двух словах: что хорошо для детей, не должно удовлетворять взрослого.
Но тебя ведь удовлетворяют онлайновые стрелялки, которые "хороши для детей". Теория с практикой у тебя традиционно расходятся...

Но тебя ведь удовлетворяют онлайновые стрелялки, которые "хороши для детей". Теория с практикой у тебя традиционно расходятся...
Я сейчас не играю, но вполне допускаю, что могу сорваться. Это ведь как наркоманИя, лечится с трудом.:rolleyes:

Держись, друг, не надо

Ну, тут вроде Ромарио главный "наркодилер" по онлайновым играм, а его СнВ непредусмотрительно завернул, не дав понять истинную суть своего призывного обращения - может хоть в этот раз обойдется без "совращения" и попрания собственных "моральных устоев". Но что дальше, обличительные видео на ютубе? СнВ явно по-прежнему мается, игры его не отпускают, сам чувствует что пальчиком помани - и он сорвется...

Понял.Принял.Осознал.
А как быть,если в моем конкретном случае гейминг- это один из лучших механизмов для борьбы со стрессом (как и бокс,как и сноуборд,которыми я увлекаюсь)? С книгами так отвлечься от повседневного пиздеца не получается (хотя читать тоже люблю). И что делать,если при всём этом я нахожу время и для семьи,и для спорта,и для работы,да еще и на игры остаётся? Опять же,есть люди,у которых так или иначе работа напрямую связана с "тыканьем кнопочек" и приносит неплохой доход : начиная от работы в игровой студии и заканчивая банальным бустингом. Возможно,стоило рассмотреть данную тему под разными углами? Всё ведь далеко не так однозначно. За ответ всё равно спасибо.
Ты уникальный человек. Вот если бы все на Нексте на тебя равнялись. Но ведь и близко этого нет.:)

Да харе, бро ))) Откуда в жопе алмазы?
Когда сгоришь, что станется с тобою:
Уйдешь ли дымом в небо голубое,
Золой ли станешь мертвой на ветру?
Что своего оставишь ты в миру?
Чем вспомнить нам тебя в юдоли ранней,
Зачем ты в мир пришел?
Что анус скрыл от нас? А вдруг
Из жопы нам блеснет алмаз,
Блеснет в очке своею чистой гранью…:D:D:D

одни дети, расходимся
5837199e86f6ebandicam_2016-11-24_18-45-22-656.jpg

данные http://www.theesa.com/ 2016

вполне допускаю, что могу сорваться
А во время "срывов" ты осознавал, что все твои теории на самом деле пафосная пустышка и нелепый аутотренинг с попыткой привлечь к себе внимание - или задрачивал в онлайне с постоянным чувством стыда, ощущая себя бесхребетным слизняком, способным лишь на пафосные лозунги, которые совершенно не в состоянии поддержать делом? Ну, это ведь уже многократно повторялось, какая-то статистика должна была накопиться...

одни дети, расходимся
5837199e86f6ebandicam_2016-11-24_18-45-22-656.jpg

данные http://www.theesa.com/ 2016
Так про это и статья. Типа опомнитесь, игрули, вас наипали!:joyful:

А во время "срывов" ты осознавал, что все твои теории на самом деле пафосная пустышка и нелепый аутотренинг с попыткой привлечь к себе внимание - или задрачивал в онлайне с постоянным чувством стыда, ощущая себя бесхребетным слизняком, способным лишь на пафосные лозунги, которые совершенно не в состоянии поддержать делом? Ну, это ведь уже многократно повторялось, какая-то статистика должна была накопиться...

Конечно, я понимаю, что трачу время зря. Но для временного расслабона, как Рома сказал выше, все средства хороши.:rolleyes:

Твои запросы должны расти. И я не про материальные блага.
Хуле, раз не срослось с материальными, так давай выращивать запрос поучать ))) Ты сюда приехал на ослике, чтобы дать нам сверхновый завет? В этом цирке ты ездишь по кругу, хотя, в силу своего ограниченного мышления, думаешь, что «обогнав» всех, уехал в просветленные выси ))) Не хватает тебе ещё одного измерения в мышлении, чтобы увидеть и осознать это. Соррянчик, но игровая аскеза не идёт тебе на пользу)))

Конечно, я понимаю, что трачу время зря. Но для временного расслабона, как Рома сказал выше, все средства хороши.:rolleyes:
То есть, сейчас тебе наконец-то подсказали спасительную лазейку, отмазку "Это для временного расслабона!", которую следует повторять при любых угрызениях совести - и твои терзания наконец-то закончатся? Ну что ж, надеюсь, что ты наконец-то обретешь покой в объятиях своих любимых онлайновых "игрулек", просто поменяв своё к ним отношение на менее подростково-пафосно-драматическое...

Последнее редактирование:
В этом цирке ты ездишь по кругу, хотя, в силу своего ограниченного мышления, думаешь, что «обогнав» всех, уехал в просветленные выси ))) Не хватает тебе ещё одного измерения в мышлении, чтобы увидеть и осознать это. Соррянчик, но игровая аскеза не идёт тебе на пользу)))
Ты же опять про себя пишешь, не про меня. От рилаута нахватался? С чего ты взял, что это я вас обогнал? Неограниченной широты мышления только на один вывод и хватило? Пфф. Я первый, что ль, с некста слился? Вспомни остальных, дружков своих хотя бы, Трибибопа и ко. Или ты у нас не боевой пудель уже, а гуппик с трёхсекундной памятью. Говорили же тебе, кокс до добра не доведёт, аукнулось в старости.:X3:

Новый уровень - это открыть Ютуб канал про пилототу и бегать железки в земле искать? )

Новый уровень - это открыть Ютуб канал про пилототу и бегать железки в земле искать? )
Масяня, твой уровень может стать гораздо выше этого, дерзай. Главное: забей на игрульки, они тебя ничему путёвому не научат. :rolleyes:

Назад
Верх