Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Блин, иногда так хочется уволиться нафиг, чтоб больше времени было на игры... Надо найти работу, чтоб занимала максимум 4 часа в день, за нормальные деньги. Но где такую найдёшь... А так, 9 часов на работе + 2 часа на дорогу... а ведь помнится лозунг коммунистов 8 часов работа, 8 отдых и 8 на сон. Не работает лозунг, как и все идеи коммуняр. Утописты, блин.Semi сказал(а):но у меня также нет времени подолгу играть. А хотелось бы!
Вот-вот!Лекс сказал(а):Блин, иногда так хочется уволиться нафиг, чтоб больше времени было на игры... Надо найти работу, чтоб занимала максимум 4 часа в день, за нормальные деньги. Но где такую найдёшь... А так, 9 часов на работе + 2 часа на дорогу... а ведь помнится лозунг коммунистов 8 часов работа, 8 отдых и 8 на сон. Не работает лозунг, как и все идеи коммуняр. Утописты, блин.
А что, там дополнения какие есть?Лексус сказал(а):А вы играли в пиратскую версию?
Я да. Но прошёл ещё совсем мало. Около 4-х часов.Лексус сказал(а):А вы играли в пиратскую версию?
Я пиратку прошел. А что??? Вроде все нормально!Лексус сказал(а):А вы играли в пиратскую версию?
Вопрос был поставлен по другому!!!Кто играл в пиратку?
То есть так: "А ВЫ играли в ПИРАТКУ"?Лексус сказал(а):"
Вопрос был поставлен по другому!!!
Ты это серьёзно?Nakata сказал(а):...невероятно закрученный сюжет....
The I сказал(а):Ты это серьёзно?
Nakata сказал(а):Да нет конечноВ Катамари и то сюжет получше будет, чем в этой подделке
![]()
Да ладно,вон в SO3,в который я сейчас имею несчастье играть,всё г-о-о-о-о-раздо хуже в этом плане:huh: Гораздо хужеm|m сказал(а):Надо мне было реально не ждать, а брать сразу японскую версию. Тогда бы не пришлось истязать себя ужасными диалогами...
: