Grandia III

• Автор темы Автор темы romka
  • Дата начала Дата начала

Оценка игры

• Отлично\Хорошо

Голосов: 7 38,9%
  • Хорошо\Средне

Голосов: 6 33,3%
  • Средне\Плохо

Голосов: 2 11,1%
  • Не играл

Голосов: 3 16,7%

• Всего проголосовало
    18
Действительно нехорошо. Сначало бы обосновал почему так относишься к Альфине!?!

Semi сказал(а):
но у меня также нет времени подолгу играть. А хотелось бы!
Блин, иногда так хочется уволиться нафиг, чтоб больше времени было на игры... Надо найти работу, чтоб занимала максимум 4 часа в день, за нормальные деньги. Но где такую найдёшь... А так, 9 часов на работе + 2 часа на дорогу... а ведь помнится лозунг коммунистов 8 часов работа, 8 отдых и 8 на сон. Не работает лозунг, как и все идеи коммуняр. Утописты, блин.

Лекс сказал(а):
Блин, иногда так хочется уволиться нафиг, чтоб больше времени было на игры... Надо найти работу, чтоб занимала максимум 4 часа в день, за нормальные деньги. Но где такую найдёшь... А так, 9 часов на работе + 2 часа на дорогу... а ведь помнится лозунг коммунистов 8 часов работа, 8 отдых и 8 на сон. Не работает лозунг, как и все идеи коммуняр. Утописты, блин.
Вот-вот! :D раньше хот вечера были свободными,а теперь...да даже если и есть свободное время,то не дают играть. Играю только когда жена во вторую смену работает. Но этого МАЛО! :)

А вы играли в пиратскую версию?

Вы тут так пиратку обсуждаете, будто там бонусы невиданные, боссы непобедимые и броня непробиваимая. Какая разница, господа?

Обсуждают не "бонусы невиданные, боссы непобедимые и броня непробиваимая",обсуждают играбельность и безглючность пиратской версии.Если конечно я правильно понял.

Разницы я думаю никакой нет, что в пиратке, что в оригинале. Разница может быть только в регионе выпуска игры. Япония - Америка - Европа. Я думаю только это!!!

Понятно, что разницы нет:) . Мне просто вопрос понравился. "Кто играл в пиратку?":) Отвечу тогда: я только в пиратку и играл, в японскую версию. Прошёл всю. Понравилось. Что ещё?:)

Лексус сказал(а):
"
Вопрос был поставлен по другому!!!
То есть так: "А ВЫ играли в ПИРАТКУ"?:) Нет, нет, тогда, я за такое руками не берусь.:)

Надо мне было реально не ждать, а брать сразу японскую версию. Тогда бы не пришлось истязать себя ужасными диалогами...

Нынче в моде делать в играх получасовые базары о том, какое блюдо предпочитает жрать один из главных героев. И почему это блюдо подаётся только в одном месте в игре?:( Приходится так долго ждать чтобы послушать очередной высокоинтелектуальный базар за столом, который помогает расскрыть невероятно закрученный сюжет....

Nakata сказал(а):
Да нет конечно;) В Катамари и то сюжет получше будет, чем в этой подделке :)

Фууу, а то я испугался...:)

m|m сказал(а):
Надо мне было реально не ждать, а брать сразу японскую версию. Тогда бы не пришлось истязать себя ужасными диалогами...
Да ладно,вон в SO3,в который я сейчас имею несчастье играть,всё г-о-о-о-о-раздо хуже в этом плане:huh: Гораздо хуже:pirate:

Игра просто потрясающая!!!

Назад
Верх