Блин, иногда так хочется уволиться нафиг, чтоб больше времени было на игры... Надо найти работу, чтоб занимала максимум 4 часа в день, за нормальные деньги. Но где такую найдёшь... А так, 9 часов на работе + 2 часа на дорогу... а ведь помнится лозунг коммунистов 8 часов работа, 8 отдых и 8 на сон. Не работает лозунг, как и все идеи коммуняр. Утописты, блин.
Вот-вот! раньше хот вечера были свободными,а теперь...да даже если и есть свободное время,то не дают играть. Играю только когда жена во вторую смену работает. Но этого МАЛО!
Вы тут так пиратку обсуждаете, будто там бонусы невиданные, боссы непобедимые и броня непробиваимая. Какая разница, господа?
Обсуждают не "бонусы невиданные, боссы непобедимые и броня непробиваимая",обсуждают играбельность и безглючность пиратской версии.Если конечно я правильно понял.
Разницы я думаю никакой нет, что в пиратке, что в оригинале. Разница может быть только в регионе выпуска игры. Япония - Америка - Европа. Я думаю только это!!!
Понятно, что разницы нет . Мне просто вопрос понравился. "Кто играл в пиратку?" Отвечу тогда: я только в пиратку и играл, в японскую версию. Прошёл всю. Понравилось. Что ещё?
Надо мне было реально не ждать, а брать сразу японскую версию. Тогда бы не пришлось истязать себя ужасными диалогами...
Нынче в моде делать в играх получасовые базары о том, какое блюдо предпочитает жрать один из главных героев. И почему это блюдо подаётся только в одном месте в игре? Приходится так долго ждать чтобы послушать очередной высокоинтелектуальный базар за столом, который помогает расскрыть невероятно закрученный сюжет....
Да ладно,вон в SO3,в который я сейчас имею несчастье играть,всё г-о-о-о-о-раздо хуже в этом плане:huh: Гораздо хуже: