Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Какой тупизм.Chook сказал(а):В 1й и 2й частях грандии уровни были тоже прямыми и все ответвления были тупиками с сундуками
Chook сказал(а):Лучше бы на японском играл и не знал что сюжет отстойный такой...
Можно еще разок ее пройти. Как FF.bonusnlg сказал(а):Очень жаль что такие игры заканчиваются так быстро.
Там, в 2008г уже будет не до этого. Там гляди и четвертая появится. Но настольгия будет вечной. Если конечно игра сильно зацепила.bonusnlg сказал(а):Да можно через годика так два.
Нууууу,это ты загнул - четвёртая Grandia в 2008.В 2008 если что и будет,так это какой-нибудь аналог Evergrace 2,Orphen,Summoner или другая подобная JRPG первой волны так скзатьТам, в 2008г уже будет не до этого. Там гляди и четвертая появится
Я так просто на вскидку ляпнул. Конечно может все. И вряд ли на PS2 сделают G4, скорее она появится уже на PS3.Redeemer сказал(а):Нууууу,это ты загнул - четвёртая Grandia в 2008.В 2008 если что и будет,так это какой-нибудь аналог Evergrace 2,Orphen,Summoner или другая подобная JRPG первой волны так скзать
Никто не говорил что она сложная. На втором диске она просто нудная. И монстры посильнее и дают гораздо меньше опыта. А о босах я вообще молчу.Darkface сказал(а):Кстати, какая-то Грандия третья не сложная (по крайней мере пока). Прошел весь первый диск и не разу не увидел геймовера!
Незнаю насчет того что "нудная " ,мне второй диск больше понравился .Если первый диск я прошол за 15 часов и надоедали однообразные заставки , не раскрывающие сюжет и геймплея кот наплакал , а вот второй диск всем хорош и заставки класные, драматизм проявляется и геймплея очень много . Второй диск открывает весь потанциал игры .eugene77 сказал(а):Никто не говорил что она сложная. На втором диске она просто нудная. И монстры посильнее и дают гораздо меньше опыта. А о босах я вообще молчу.
Ты заканчиваешь первый диск с каким уровнем??
У всех героев где-то около 30...eugene77 сказал(а):Ты заканчиваешь первый диск с каким уровнем??
Запомните раз и навсегда, серия игр Grandia и понятие "cложность" - это понятия не совместимые.В корне.А ещё эта серия несовместима с понятием нелинейности,секретных данженов и прочими вкусностями.Увы.Но в остальном всё очень и очень неплохо.Кстати, какая-то Грандия третья не сложная (по крайней мере пока). Прошел весь первый диск и не разу не увидел геймовера!