Gran Turismo 7

• Автор темы Автор темы LEONID
  • Дата начала Дата начала

А Вы верите что ГТ7 не будет ГТ6 Remastered?

• Всего проголосовало
    19

LEONID

Почётный участник
Реакции
3.571
Это очень внезапно, игра в разработке. На этот раз Ямаучи не хочет делать Пролог и хочет уделить больше внимания полноценной части, особенно переносу пс2 моделек. Уж очень он и игроки их любят (видимо его коллеги-лентяи). Хотя некоторые получат премимум качество. Ещё прокачают звуки. Ну и в этом году игру не стоит ждать, конвейер немного даёт сбой, не успевают.

Polyphony: Gran Turismo 7 is Being Worked on, Probably Won’t Release in 2014

It appears Polyphony Digital CEO Kazunori Yamauchi’s comment from last year that Gran Turismo 7 might release in 2014 was a little bit too optimistic, as he recently confirmed to Eurogamer: “We are working on the title. I don’t think it’ll make this year!”

So, while you may have to wait until 2015 for Gran Turismo 7, Yamauchi said, “I don’t think it’ll be a Prologue.” This means Polyphony will jump directly into full development on Gran Turismo 7 and release it all at once, rather than a small portion of it first, like they did with Gran Turismo 5 Prologue.

Speaking to some of the updates you’ll find in Gran Turismo 7, Yamauchi said, “I think the quality of the sounds in Gran Turismo 6 will be improved, but most of the work will be done in Gran Turismo 7.” Back in September, it was revealed that a post-launch update for Gran Turismo 6 was in the works to improve the audio, so it would seem that patch is still in the works.

Yamauchi finished up by saying, “I doubt that we’ll be throwing away the standard cars,” with Polyphony “more focused on increasing the number of premium cars.”
http://www.playstationlifestyle.net...ate-is-being-worked-on-probably-wont-in-2014/

Ямаучи мудак. Gran Turismo RIP. Два раза купил шнягу ( GT5 и GT6 ) с портами машин и трасс с PS2. В третий раз не куплю. Даже если в GT7-8 все машины будут премиумными и трассы не порты с PS2, то всё равно больше не куплю эту пустышку. Карьеры нет и не будет. Интересных соревнований тоже нет. Тупой набор машин и трасс. В такое было интересно играть на PS1 после MegaDrive и на PS2 после PS1 т.к. был серьёзный скачок в графике. На PS3 уже надоело. Как показали продажи GT6 надоело не одному мне.

да играл я в вашу гт, до нфс ооочень далеко)

особенно переносу пс2 моделек.
Опять что-ли?
WwTFbod.jpg

eGcTJMU.jpg

• +1
Реакции: dikh
В gt премиум машин обычно раза в четыре больше чем в любой нфс) А трассы - копии реальных и поэтому повторяется. Сравнивать гт и симулятор утюгов НФС, поставленный на поток - совсем не корректно. Уж с форзой хотябы, которя старается стать золотой серединой между этими тайтлами.

Я об этом в теме ГТ5-6 говорил, но все твердили что вот на пс4 то уже стыдно будет и Ямаучи сделает всё как надо. Ну он и делает. Только как ему надо.
Ямаучи мудак. Gran Turismo RIP. Два раза купил шнягу ( GT5 и GT6 ) с портами машин и трасс с PS2. В третий раз не куплю. Даже если в GT7-8 все машины будут премиумными и трассы не порты с PS2, то всё равно больше не куплю эту пустышку. Карьеры нет и не будет. Интересных соревнований тоже нет. Тупой набор машин и трасс. В такое было интересно играть на PS1 после MegaDrive и на PS2 после PS1 т.к. был серьёзный скачок в графике. На PS3 уже надоело. Как показали продажи GT6 надоело не одному мне.
На ГТ6 я уже не повёлся, а вот ГТ5 попроходил. И то очень долго думал, ибо ещё по всем трейлерам, скринами и летсплеям было понятно, что какахой пахнет. Так оно и оказалось. Короткая кампания, мало трасс, дохера красок, мало соревнований, мало вообще всего кроме пс2 машин.

В gt премиум машин обычно раза в четыре больше чем в любой нфс) А трассы - копии реальных и поэтому повторяется. Сравнивать гт и симулятор утюгов НФС, поставленный на поток - совсем не корректно. Уж с форзой хотябы, которя старается стать золотой серединой между этими тайтлами.
Ппц ты дно... Это надо же было на такую толстоту дикха повестись...

В gt премиум машин обычно раза в четыре больше чем в любой нфс)
нахрена так много?) 1-2 и достаточно, чтобы не парится) даже одной это норм) эти все "горажи" от лукавого, считаю данные костыли надо отрезать на корню)

самое норм это когда по городу ездишь и там по всякому трассы образуются, как в толи андерграунде то ли в чем то подобном первый раз появилось)

а эти вот 20000000 машин отличающихся от друг друга полосками на бортах тока раздражают честных геймеров)

нахрена так много?) 1-2 и достаточно, чтобы не парится) даже одной это норм) эти все "горажи" от лукавого, считаю данные костыли надо отрезать на корню)

самое норм это когда по городу ездишь и там по всякому трассы образуются, как в толи андерграунде то ли в чем то подобном первый раз появилось)

а эти вот 20000000 машин отличающихся от друг друга полосками на бортах тока раздражают честных геймеров)

Ну, каждому свое. Меня прикалывало собирать коллекцию импрез разных годов и модификаций.

Если выпустят через год,это точно опять будет GT3 HD version.3 )) Пускай Казунори еще лет 5 сони подоит,ему не привыкать,а мы уже никуда не торопимся,это раньше GT ждали,сейчас всем плевать,выйдет и выйдет,кроме красивых вступительных роликов,один хрен ничего особо не меняется )_)

Походу СнВ единственный, кого впечатлила графика и показалась некстгеновой. Ну, после мобилочек-то конечно его легко удивить более-менее нормальной игрой...

Походу СнВ единственный, кого впечатлила графика и показалась некстгеновой. Ну, после мобилочек-то конечно его легко удивить более-менее нормальной игрой...
Положа руку на сердце, по графону не впечатлило ничего. Ну чтобы прям некст-ген. Да, хорошо, красиво, но на презентациях по-другому и не бывает.

2022

Это начало короткого конца ))

Последнее редактирование:
Графон не очень, даже начало трейлера полная копия с третей части

Вложения

• Screenshot_20210910-102005.webp
    Screenshot_20210910-102005.webp
    59,9 КБ · Просмотры: 135
Последнее редактирование:
Назад
Верх