Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Офигенная же трасса. Когда катаю, то сразу вспоминаю GT1. Там ещё режим был без ботов в котором на этой трассе графика лучше становилась. Я тогда и мечтать не мог, что когда-то будет графика уровня GT6.трасса Special Stage Route 5,в которой ничего не менялось 16 лет, уже достала
Ну хоть бы дома чтоль дорисовал,нормально )) вот и не понимаю,это что..халтура,дань памяти или еще что-то .....насчет первой части,да, помню,там если все пройти эта трасса открывалась,типа хайрезолюшн,по тем временам недурно смотрелось ) сама игра была шикарна,а эта трасса как "пасхалка" это уже был полный восторг )Офигенная же трасса. Когда катаю, то сразу вспоминаю GT1. Там ещё режим был без ботов в котором на этой трассе графика лучше становилась. Я тогда и мечтать не мог, что когда-то будет графика уровня GT6.
Фишка в том, что надо смотреть на трассу, а не на домаНу хоть бы дома чтоль дорисовал,нормально
Я думаю надо восьмую ждать. Седьмая будет не очень.В седьмой части им надо будет постараться,чтобы это тянуло на некстген,боюсь народ уже не поймет,если это опять будет допиленная gt6
К 2020 в аккурат выйдет, ждать осталось недолго))Я думаю надо восьмую ждать. Седьмая будет не очень.
Я думаю надо восьмую ждать. Седьмая будет не очень.
Ну если только вас заморозить до этого 2020-го со своими претензиями.К 2020 в аккурат выйдет, ждать осталось недолго))
Задроты какие-то. Чего только стоит трофей "Выиграть заезд с отрывом 0,01 секунды или менее." У меня получалось только 0,08. Это с противником висящим на самом хвосте.На забугорном сайте пишут сложность получения платины 5/10.
У меня получалось только 0,08. Это с противником висящим на самом хвосте.
Мимо этот шлак пройду, реально одно и тоже на протяжении многих лет, только графа меняется.