Gran Turismo 5

смешно :) как уже было подмечено в обсираниях игр на бокс такого рода постов не видно почему-то.... видимо, кто-то просто не ровно дышит к сони и ее творениям.... :)
успокойтесь, уже все высказанно и все написано, средний бал у ГТ5 ниже чем у конкурентов и ДАЖЕ чем у предшествиников серии ( ну а что вы хотели 80% это гт4 ХД остальные 20% преимум ГТ5 :) ) по моему этим все сказано! :) кому надо тот будет играть в ГТ5 укому нет то не будет в него игарть.

да? чего ж в гт5 даже стандартные машины (за исключением вида из салона) выглядят лучше чем в ... ???

z_7b81801d.jpg

z_f17e8a5a.jpg

z_e91767f8.jpg

Yamauchi wanted to implement a “free roam” gameplay mode in GT5, where players could drive around, respecting speed limits and obeying traffic laws, and even exit the car to walk around and explore the environment on foot.
О как. Это уже не GT а GTA получается :). (добавят режим “free roam” в котором можно выходить из машины и гулять пешком а так же взаимодействовать с элементами окружения).

The YouTube replay upload feature had to be pulled from the final version of the game because it took a very long time to render and it consumed too much memory. Yamauchi is still considering it, however.
Оно логично. Фишка в том, что рендеринг 15 секунд в NHL 11, если брать повтор, занимается минуту. А так выходит, гонка 10 минут (в среднем, так как есть меньше и есть намного больше) - и уже 40 минут рендеринга. Ну и аплоад минут 10-20.

Зачем отдельно что-то рендерить? Разве когда ты пишешь игру на РС фрапсом - что-то рендерится специально для него по минуте за 15 сек. геймплея?

Зачем отдельно что-то рендерить? Разве когда ты пишешь игру на РС фрапсом - что-то рендерится специально для него по минуте за 15 сек. геймплея?
Лол. Там же повторы не по кадрам захватываются. Просто в файлике, грубо говоря, складывается инфа местоположения той или иной машины по таймингу - вот и все. А "фрапс" ни одна консоль не потянет в риал-тайме - памяти банально не хватит.

Тем более "fraps" - это raw видео, там чуть ли не картинками он собирает (раньше, лет пять назад, точно было так), так что ни о каком рендеринге там и речи нет. Итого тебе 10 минутное видео выльется в 5 гигабайт.

z1rc0n, лучше чем где? в форце 3? :) Эх, чего мелочиться, лучше премиумов они и точка ;)

Там же повторы не по кадрам захватываются. Просто в файлике, грубо говоря, складывается инфа местоположения той или иной машины по таймингу - вот и все.
Я знаю что такое повторы. Я не понимаю почему нельзя видеопоток, который сформирован на выходе из приставки, захватывать и записывать элементарной программой которая умеет записывать видео с Video-In.

z1rc0n, лучше чем где? в форце 3? :) Эх, чего мелочиться, лучше премиумов они и точка ;)

я не сказал где :) но, что плохо выглядит стандартная тачка на скринах выше?
нет, отлично выглядит. как мы все знаем, в самой красивой игре можно сделать ТАКОЙ скрин, что смотреть будет жутко. так ведь? а я лишь показал, что не так страшен ч0рд, как его малюют

z1rc0n,
Сколько уже наиграл часов и какой у тебя уровень?

z1rc0n, да хорошие скрины, правда темноватые несколько :)

Лол. Там же повторы не по кадрам захватываются. Просто в файлике, грубо говоря, складывается инфа местоположения той или иной машины по таймингу - вот и все.
Хм, а я думал, что просто идёт захват траектории движения. Т.е. тупо запоминается вся пройденная кривая пути и потом машинка снова едет по этой траектории при повторе.
а так же взаимодействовать с элементами окружения
Пинать покрышки и заборы? :D

А-spec 14
B-spec 15
я больше в карьере езжу на тренировках) сингл позже)

Конечн не знаю, но мне чот не нравится управлять ездаком х) т.е. B-spec х)
п.с. вообще можно выставить нюрбурнг нордшляйф с дождём и на гт-р ? х) Хотю проехаться, при солнечной погоде вообще красота на трассе, а под дождь вообще великолепно х)

я думал, что просто идёт захват траектории движения
Ну так это и есть "местоположение машины в каждой точке по времени". Плюс скорость машины и ещё наверняка куча параметров.

А, в каждой точке в каждый момент времени... Не так понял.

из гт5. стандартные машины ингейм фото

Ну только не надо в водить людей в заблуждение :) в гт5 в отличии от той же форзы камеру в ингейм крутить нельзя - это постоновочные скрины фотомода. В релаьности выглядит как ХД версия гт4 и это факт. Премиум карс выглядят несопостовимо лучше чем эти квадраты в ХД.

Ну только не надо в водить людей в заблуждение :) в гт5 в отличии от той же форзы камеру в ингейм крутить нельзя - это постоновочные скрины фотомода. В релаьности выглядит как ХД версия гт4 и это факт. Премиум карс выглядят несопостовимо лучше чем эти квадраты в ХД.

ты не понял и как всегда начал с пеной у рта защищать свою ненаглядную..)))
в реплеях можно нажать "фото" и делать фото. это не постановочные скрины а фото из реплея!

П.С. да да, форза круче! предлагаю тебе пойти поиграть в нее;)

Назад
Верх