Gran Turismo 5

Машинки только в американской и азиатской коллекционках, Европа в пролёте...

Картежник, вот сцУкИ !! софтклаб пиzdит из наших колекционок часть шмота.... о_О ???!!! уроды!

а ну-ка поспокойней !

я так понимаю что в Москве можно будет уже 24 ноября купить? так?

еще вопрос, так выглядит комплекция колекционки?
1002081349.jpg

ну вы ребята даете :)
это американская лимитка
лимитка европейская с книгой
с мерсом это сигнэче! :)

109 баксофф однако ... плюс доставка ...

а ну-ка поспокойней !

сорь! не буду!
почему такая разница в комплекте поставки америка/европа ???

а сколько сигнече едишн стоит в пендосии? я просто не знаю забугорных магазов. или дайте ссыль плиз

z1rc0n, Вот риплей со стандартом, к примеру на 0:15 или 0:28, можно посмотреть поближе машинку, тут ещё само качество видео фиговое, вживую то намного лучше, но видны неровности довольно сильно.

Majestic, вот смотри.
то, что дал нам Владимир говоря, что это гт5, стандартная машина:
img0697x.jpg
.
а это то, что есть в этом ролике:
carhh.jpg

как говорится разница на лицо!

z1rc0n, Разница конечно есть, но и характерные схожие недостатки на лицо : арки, не нарисованы ручки и канавки у дверей. :(

Вы сума сошли, скрины с 1000% увеличением разсмотривают.Посмотрите на мащаб кузова и HUD с позицией игрока.
Да ето снято на 5 сантиметра от екрана.И сделан огромный zoom.
Если так много хотите, могу запустить прекрасную форцу3 и сделать скринчики двесте раз похуже етого.Владимир не в первый раз находит самый плохой вариант фотки размером 10х10 чтоб доказать чтота ...что никто не знает.

Вы сума сошли, скрины с 1000% увеличением разсмотривают.Посмотрите на мащаб кузова и HUD с позицией игрока.
Да ето снято на 5 сантиметра от екрана.И сделан огромный zoom.
Если так много хотите, могу запустить прекрасную форцу3 и сделать скринчики двесте раз похуже етого.Владимир не в первый раз находит самый плохой вариант фотки размером 10х10 чтоб доказать чтота ...что никто не знает.

Cкинь пожалуйста х)) Хочу посмеяться :D

Cкинь пожалуйста х)) Хочу посмеяться :D

FORZA 3
Real gameplay screenshots
- просто нужна знать как сделать чтоб было отвратно, делал нарочно именно так, чтоб было плохо.
Етим хочу показать что если кто хочет может обосрать что угодно.Фотки в фотошопе тока размер сделан был.Если и немного тронуть, то тогда будет реальный ужас.

139d194d73fe1c51.jpg

Zografa, У тебя телек без антиалайзинга иди покупай новый :)
Давайте тему создадим,как опустить игру левыми способами ;)

img1799copy.jpg

Телек у меня нормальный, (при чом у меня 3 телика, могу и из трех такие кривые сделать 29 - 40 - 52 дюйма) ето ты мастер левыми способами игру засрать.Я же сказал что фотки нарочно так сделаны.Их можно и прекрасными сделать точно таким способом.

Так что прекращай.

Zografa, Да шучу я и понял я тебя сразу...

Да, друзья, давайте завязывать с текущим обсуждением и вернемся к ГТ5.

Только что заказал туризму с шоптунета, уже сразу же отправили. В пятницу-субботу должно прийти

Назад
Верх