Gran Turismo 5

А то, еще бы погоду разнообразную сделали, хотя и так сгодится, столько ее делали...

Gran Turismo 5: Let's Go Night Driving

http://www.gameplaybook.com/news/gran-turismo-5-lets-go-night-driving/
GT%20Night%20818.jpg

GT%20Night%202%20818.jpg

GT%20Night%202%20818.jpg

Надувная ауди,когда машина на грунтовке то пыли и дым не отображается,в салоне на зеркалах,наверно чудо?!

Владимир всё ко всяким мелочам придираешься, то небыло дыма и следов от шин, вот появились, теперь не устраивают что пыль не отображается в зеркалах и что деревья не детализированы и не многополигонные х) Ты бы так бы активно о форзе 3 отзывался, про небо из 2 пикселей и 3 цветов =)) тут даже на ролике показана трава с землёй, очень хорошо видно, когда кто-то подсовывал левые скрины где мол просто трава, а точнее зелёное покрытие, успокоился бы чтоль ;)

Vendetta, Слушай если для тебя Владик и Владимир одно и тоже,значит ты первоклассник,а с детьми я не буду заводить разговор.

Ой, ну извините, ошибся ;)

Красивый рисуночек Lamborghini Miura
Salzburg_RedbullHangar7_LamborghiniMiuraP400BertonePrototype_C.jpg

А что случилось с ощущением скорости? Когда я включил видео с Monza, подумал, сначала, что это какой-то замедленный повтор.
Скорость 170 км/ч, а по ощущениям как 50 от силы. WTF?

Может я конечно пересмотрел видео F1 2010, но все же.

А что случилось с ощущением скорости? Когда я включил видео с Monza, подумал, сначала, что это какой-то замедленный повтор.
Скорость 170 км/ч, а по ощущениям как 50 от силы. WTF?
А ты не на облака смотри, а на дорогу, окружение, таблички указывающие расстояние до поворота.
Надувная ауди,когда машина на грунтовке то пыли и дым не отображается,в салоне на зеркалах,наверно чудо?!
Опять лавры чудо игры по критериям Владимира у Forza 3. Там все машины надувные т.к. дыма и пыли практически нет. Даже если ручник дёргать.

Я за Гран Туризмо 5 перестал следить после того, как в феврале то ли этого, то ли прошлого года, не помню уж, вышла какая-то там триальная демка. Не понравилась она мне жутко и я как-то охладел. Сейчас вот заглянул на досуге в тему, глянул последние ролики - это круто! Вот такая GT5 мне определённо нравится!

Redeemer триал версия демки гт5 была даже хуже пролога самого =)
Владимир ты смешон, всё что-то пытаешься доказать, ищешь иголку в стоге сена, ты бы так присматривался к форзе своей любимой, или халошке ;)

Назад
Верх