Bahamut2k
shpongled
- Реакции
- 937
180 евро слишком много за такой коллекшен.
280 евро это вообще охрененно много за такую коллекционку. Про 380 я вообще молчу...
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
180 евро слишком много за такой коллекшен.
Во всех последних гонках ( Форца 3, Шифт ) машины после таких ударов продолжают ехать без проблем. Только в Гриде сразу капут. Но Владимир всё равно негодуе.И после таких ударов машина продолжает ехать,цирк на дроте.
Да в Форзе 3 можно на 150 км\ч сделать "ужи", врезаться в бетонную стену и выиграть гонку.Нет в Форзе после такого удара идет дым и машина едет не больше 30 км,ч и заносит ее
Действительно, школоте больше нравится, когда машинки после встрече со стеной на 3х сотнях, едут дальше, как новенькие agree^^Школота любит пАврЫждениА. Если машина на скорости за 200 км\ч при лобовом контакте с бетонным отбойником не получает царапки на бампере это не тру симулятор. Ролики на ютубе это подтверждают.
В Форзе 3 такая же феррари бьётся куда интереснее, чем на скрине с предыдущей страницы...Мозги это холосо. После игры в ужасную Форзу3 с нетерпением ждешь ГТ5. Тут ты прав. )))
Хахаха, какой бред. Может в ФМ3 и не такие демаги, как в ФМ2, но уж первым в онлайне, тебе уже никто не даст приехать.Во всех последних гонках ( Форца 3, Шифт ) машины после таких ударов продолжают ехать без проблем.
и судя по многочисленным роликам, гт5 ушла не дальше.Да в Форзе 3 можно на 150 км\ч сделать "ужи", врезаться в бетонную стену и выиграть гонку.
Действительно, школоте больше нравится, когда машинки после встрече со стеной на 3х сотнях, едут дальше, как новенькие agree^^
Может в ФМ3 и не такие демаги, как в ФМ2, но уж первым в онлайне, тебе уже никто не даст приехать.
Ха-ха-ха, какой бред. Школоте важна графика, важна визуальная реализация модели повреждений. Я таким не страдаю.Скорее, наоборот. Школоте важен не сам процесс вождения, им нравится бить тачки о бетонные стены. Это типичное поведение малолеток - все крушить/ломать/познавать мир.
Эта фраза подчёркивает, что всех фанатов гт опять натянули, причём сам Ямаучи хахахаОсобенно это подчеркивается данной фразой "в Форзе 3 такая же феррари бьётся куда интереснее". Так что дуй в ясли.
хахаха, похоже на детский лепет, пишу сейчас на всех ресурсах, всё как обычно, а ты продолжай толсто лолить и троллить. балаболка.P.S. Кстати, не удивляюсь, что ты здесь активизировался. На одном ресурсе тебя уже забанили за фанбойство
из серии "Вы не поверите":tongue:А что, кто-то еще играет в форцу?
зато форзочка рвёт всех и вообще единственный труЪ-гоночный симулятор.как всегда... говно.
Так, извиняюсь за тавтологию, ведь... они ж и выглядят так. Как апликация. Кузов - цельный без дверей, передние фары - бутафория, даже логотип марки авто - бутафория.Машина выглядит необъёмной - как апликация.
Что написано, то и процитировал. Выходит, GT как всегда будет говном. Ничего, у нас же нет великой ФМ с супер-реалистичными повреждениями, поиграем в "говно". Но раз это говно, что ж ты в этой теме трёшься и срёшь? Иди в тему про ФМ3, поставь владику плюсиков за скриншоты, расслабься как-нибудь, не знаю. Разработчики игр постоянно обещают игрокам горы нововведений, но не надо воспринимать такие слова всерьёз. Ты же не воспринял слова какой-то шишки из MS (Баллмера, кажется), когда он обещал продать миллиард боксов? Или поверил?Обещал одно, а получилось, как всегда... говно.
Из чего следует, что мне вообще плевать на визуальную составляющую игры. Я на ПК играю в такие "крокодилы"... и не жалуюсь, потому что мне больше важна физика и управление, а не графика. Если машина выглядит достоверно, мне этого уже достаточно.Ха-ха-ха, какой бред. Школоте важна графика, важна визуальная реализация модели повреждений. Я таким не страдаю.
Мне важно, как поведёт себя машина, после столкновения с бетонной стеной, а не, как у неё оторвётся бампер ^lamer^