Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
- В игре будет возможность синхронизировать время суток с текущим временем трека.
Интересно, что это значит?У всех авто будут функциональные задние фонари.
были сомнения?После просмотра кучи роликов после Е3 2010, мне стало ясно, что нет у GT5 конкурентов, это будет the best.
Сомневаюсь что это так...Вроде как будут 200 премиальных и 800 стандартных машин:
У премиальных
интерьер будет воссоздан полностью
они будут изнашиваться
у них будет биться краска, кузов мяться и собирать грязь
деформация с расчленением на кузовные панельки
У стандартных машин:
будет износ
будет биться краска, кузовок мяться и собирать грязь.
Остаётся дождаться подтверждения. И разъяснений по каждому из пунктов.
Эээ,.... эээ а как же настройки машинки проверять перед заездом? Конечно будут...еще бы услышать про квалификации. будут нет?
были сомнения?![]()
А что, есть уникумы, которые готовы 24 часа подряд не отрывать задницы от дивана? (или там с чекпоинтами?)
Деревья наверно кисточкой рисовали
Вроде как будут 200 премиальных и 800 стандартных машин:
Не меняли со времён сотворения мира.Я вижу окружение сильно не меняли, еще с времен пс2
Я вижу окружение сильно не меняли, еще с времен пс2
обидно не то, что набор/содежание трасс не меняется, а то что как по краям стояли картонные деревья из 1-й текстурки, так и стоятОкружение не меняется со времен пс1. Оно и понятно - существует реальная трасса, которая за 15 лет не изменилась, так почему треки в игре, взятые из реальности, должны отличаться? Тогда это будет фейк, а не реальные трассы.