Gran Turismo 5

Ничего из игры, снова,.. эээ, просто ролик :-)
Но новую локацию уже в эйч-ди кажут (-_0 ).
[gametrailers]101184[/gametrailers]
gametrailers-gt5-rome-video-screens-3.jpg

gt5-rome-peek.jpg

gt5-7.jpg

Ну, в смысле в ролике в формате эйч-ди :-)

красиво. где уже игра!!! :)

Где, где? Известно где.

Сейчас она на демостендах 24 Le Man, и на бортах и крыльях спонсирует команду, простите за выражение, Пежо
^___________^

а должна быть у нас в приставках! :)

Фанаты Gran Turismo успокоились, когда увидели вчера это:

2hhlx6f.jpg

Хотя, о чём это я? Наоборот, возбудились, конечно ))) Потому что потом они на этом:

4692292829_80c514b326_b.jpg

этом:

4692927724_5297988c83_b.jpg

и этом:

4692291629_3a33b57c7a_b.jpg

увидели это:

2qknl2u.png

2md486g.png

eprlo3.png

Но их (тех, кто возбудился) там нет ))))

4692923728_8e70534863_b.jpg

Это все есть в форзе с 2007 года...А полифония первым делом скопировала с форзы тормозную линию.

Так значит законы физики нашей вселенной придумали разработчики Форзы? Честное слово не знал.

ONI,
Могли бы и до 1000 дотянуть.

VaaN, эм, :rolleyes: это ещё как сказать... в четвёртой вроде было >730 авто из представленной ~91 марки, при том, что четвёртую предшествовала часть A-Spec, а тут и разработка заново, и машинок сразу аж... Ыыы, боюсь цифру произнести )))

Да это понятно, просто от 950 до тысячи всего каких то 50 машин, а вот звучит уже куда солиднее :)

Это все есть в форзе с 2007 года...
В Форзе машин в два раза меньше. А если учесть ещё, что почти у каждого производителя есть 4-5 абсолютно одинаковых гоночных машин, но с разной раскраской, то меньше в 2,5 раза.

А если учесть ещё, что почти у каждого производителя есть 4-5 абсолютно одинаковых гоночных машин, но с разной раскраской, то меньше в 2,5 раза.
В ГТ то же самое + еще всякие шушлайки полумоторикши типа дайхатсу.

Можно наделать хоть 1000, только кому нужно всякое УГ, которое быдет составлять 50 %, надеюсь, хоть ТАЗы туда не впихнут.

Я когда проходил туризмо 3 мне хватило машин десять,я вообще за малое количество но упор на физику и на графику.

когда проходил туризмо 3 мне хватило машин десять
Перевод на литературный русский: "я прошёл лишь одну восьмую, девятую, десятую из "местных" чемпионатов, на большее меня не хватило". А как перевёл бы Пастернак: "я проходил аркаду, на большее меня не хватило".

В ГТ то же самое + еще всякие шушлайки полумоторикши типа дайхатсу.
В GT они разных годов, мощности и с разным аэродинамическим обвесом. Посмотри те же Скайлайны.

Назад
Верх