Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Wendigo, не я крут, игра так сделана, что играя на руле, это увидит любой. если ты на джое, то понятно, если ты на руле, то не знаю. возможно не твой жанр, что бы быть задротом, как я, например! тут смысл в выигрывании секунд у самого себя, ищя траекторию, точки торможений и т.д.
То же самое, только руль еще остался, но это после ремонта уже.ну как бы я доволен игрой. я ради нее купил пс3, ради нее купил руль
Верю.В игре один в один есть такой же пыжик(тока цвет оранжевый), я его почти месяц в БУ тачках искал)))) Жена им долго рулила и сказала, что нифига не похоже управление))) и джоем, стиками рулила и рулем - нет сходств.
Шикарно всё таки некоторым мозги промывают.Из того, что выпускали на свет, ГТ серия максимально близка к реальности
Так как бы или доволен?ну как бы я доволен игрой
хорошо, в рамках того, что я выше написал, представь нам лучший симулятор(игру).Шикарно всё таки некоторым мозги промывают.
как бы) в целом да, но некоторые моменты мне не нравятся: 1 загрузка, 2 тормозной онлайн(не сам заезд, а именно то, сколько время уходит что бы туда попасть), 3 отсутствие длц т.е. по мелочам можно ко всему докопаться. но все равно она лучшая из того, что есть.Так как бы или доволен?
sorrowfun, Есть, но работает она вроде только в аркадном режиме. По-поводу кинекта и Ф4 - сомнительное удобство и фан от игры за 6000 руб.
должна работать она, но вот помню что есть какие то ограничения.Разв работает?Я вот камеру настроил,но в игре не работает!
z1rc0n Ты не прав, в игре никакой физики и чудоиндивидуальности в управляемости нет.
Вот на фото моя жена со своим пыжиком 206 кабриком.
В игре один в один есть такой же пыжик(тока цвет оранжевый), я его почти месяц в БУ тачках искал)))) Жена им долго рулила и сказала, что нифига не похоже управление))) и джоем, стиками рулила и рулем - нет сходств.
Вот если бы в игре был TLC100 4.7 я бы тоже сравнил, но в игре такой машины нет))) а жене я верю)))))))
Распиливали бабло Сони.Это же настоящий обман потребителя! Чем они занимались все эти годы, вообще, непонятно!
Это ещё не самый плохой задник.А меня задник поразил, уровень ps1 =)