Gran Turismo 5

• Автор темы Автор темы z1rc0n
  • Дата начала Дата начала
Sikamikanico, нет. на бронзу достаточно

senad, 5 эксклюзивных авто, динамическая тема для XMB. вводить надо в ПС Сторе - "погашение кодов"

Наверняка пароль ещё привязан к региону купленный игры и её стора.

Кто уже прошел Формулу ГТ? Все остальное пройдено (ну крме заездов на выносливость), а эта Формула просто заноза в одном месте. Может настроить как-то по особому машину надо?

Кто уже прошел Формулу ГТ? Все остальное пройдено (ну крме заездов на выносливость), а эта Формула просто заноза в одном месте. Может настроить как-то по особому машину надо?

А чего там сложного? Там вроде ещё есть нюрбургринг агамк?

Ты прошел? Не могу толком справиться с этой машиной.

C какой машиной ? Я не помню уже, если там где вроде 6 трасс и одна из них нюрбургринг, то да прошёл, на ред булле х1, правда на северной петле получил бронзу, но на итог не повлияло, да и потом на золоту сделал х)

Да, там 6 трасс по 20 кругов! А разве этот чемпионат можно проходить на ред булле? Я думал только на Формуле Гран Туризмо.
Vendetta, у тебя какой уровень? За что ред булл дали?

Да, там 6 трасс по 20 кругов! А разве этот чемпионат можно проходить на ред булле? Я думал только на Формуле Гран Туризмо.
Vendetta, у тебя какой уровень? За что ред булл дали?

у меня 21 вроде, есть 3 вида как получить ред булл в игре, но мне чел скинул за счёт бага с сейвами, хмм если только на формуле гт, то видимо я не проходил ещё этот турнир, игр много псн появилось, да и так купил, вот некогда что-то в гт5 х)

Vendetta, ну этот чемп открывается на 23 уровне)
Вопрос остается: кто уже прошел чемпионат Формула ГТ?

как включить снег на не раллийных трассах?

Какие-то косяки стали замечаться в гт5, в гараже не все машины воспроизводятся, т.е. ярлычок где значок и сама машина показаны, так на некоторых ярлыках тупо только значки, а машины куда-то пропали, но на них конечно же можно ездить и они никуда не исчезли, просто как-то странно, ещё ездил на зонде-р под дождём на северной петле, и смотрел реплей с разных ракурсов, так вот когда ракурс камеры падает на водителя и на лобовое стекло, то дворники в такой позиции куда-то исчезди Оо(дождик тупо исчезает и появляется), хотя раньше они были, странно вообще =/ Может кто-то на любой трассе под дождём проехаться немного на зонде-р, и глянуть реплей с того ракурса камеры как я описал? Может не у меня одного такой бред...

да ничего странного, просто кэшированные картинки пропали, это бывает после апдейта или удаления через настройки меню самой игры.

да ничего странного, просто кэшированные картинки пропали, это бывает после апдейта или удаления через настройки меню самой игры.

Кстати да, я удалял игру чтобы устранить косяк с дворниками, а картинки мол обратно потом появятся? Ну вообщем меня это мало волнует, мне больше интресно куда у меня из данного ракурса камеры пропали дворники =( Хоть вроде бы и не особо важно, но после того, как зиркон посоветовал на зонде-р прокататься по ночной северной петли под дождь, то эта тачка сразу стала самой любимой, хотя мне зонда-р всегда не особо нравилась =( и даже такой маленький косяк как-то напрягает душевно ;)

Vendetta, у меня такого косяка нет. проверил. кстати я так понимаю зонда р теперь твоя любимая машинка? )) солидарен.
она кстати одна из самых быстрых в программе топ гир и одна из самых быстрых в мире вообще. но у нее есть один плюс, она управляется хорошо! одним словом над ее балансом хорошо поработали

Vendetta, у меня такого косяка нет. проверил. кстати я так понимаю зонда р теперь твоя любимая машинка? )) солидарен.
она кстати одна из самых быстрых в программе топ гир и одна из самых быстрых в мире вообще. но у нее есть один плюс, она управляется хорошо! одним словом над ее балансом хорошо поработали

Угу, даже в дождевую погоду она хорошо управляется х) Жаль что такой косяк у мну появился =(

Народ подскажит у кого уровень далеко за 20 , там что вообще в игре нельзя менять давление в шинах?

А решить проблему дворников невидимых при реплее вообще как-то можно? :(

Vendetta, хз, что там у тебя. у меня этого нет. я на зонде уже 4000км проехал, этого не наблюдаю.

Fenix, попробую оправдать полифони(надеюсь что логично), сам подумай, если 1000+ авто нужно сделать физику, то это одно, а вот если при этом на каждой из этих 1000+ машин понижать/повышать давление в шинах(по 0.1 атм) и снова каждую из них тестить, то на это бы ушли годы. и думаю они пришли к выводу сделать честное(т.е. после анализов телеметрии, снятия показаний со всевозможных датчиков и т.д.) управление для стандартного давления и не брать с потолка изменения от давления в шинах.

попробую оправдать полифони(надеюсь что логично), сам подумай, если 1000+ авто нужно сделать физику
Бугога. Ты действительно считаешь, что у каждой машинки своя физика? Открою тебе секрет. Физика в GT5 зависит от типа привода и расположения двигателя. Всё.

Назад
Сверху