Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Кто уже прошел Формулу ГТ? Все остальное пройдено (ну крме заездов на выносливость), а эта Формула просто заноза в одном месте. Может настроить как-то по особому машину надо?
Ты прошел? Не могу толком справиться с этой машиной.А чего там сложного?
Ты прошел? Не могу толком справиться с этой машиной.
Да, там 6 трасс по 20 кругов! А разве этот чемпионат можно проходить на ред булле? Я думал только на Формуле Гран Туризмо.
Vendetta, у тебя какой уровень? За что ред булл дали?
да ничего странного, просто кэшированные картинки пропали, это бывает после апдейта или удаления через настройки меню самой игры.
Vendetta, у меня такого косяка нет. проверил. кстати я так понимаю зонда р теперь твоя любимая машинка? )) солидарен.
она кстати одна из самых быстрых в программе топ гир и одна из самых быстрых в мире вообще. но у нее есть один плюс, она управляется хорошо! одним словом над ее балансом хорошо поработали
Уровень ни на что не влияет. Нельзя.Народ подскажит у кого уровень далеко за 20 , там что вообще в игре нельзя менять давление в шинах?
Бугога. Ты действительно считаешь, что у каждой машинки своя физика? Открою тебе секрет. Физика в GT5 зависит от типа привода и расположения двигателя. Всё.попробую оправдать полифони(надеюсь что логично), сам подумай, если 1000+ авто нужно сделать физику