z1rc0n
КИЛА СЕ'ЛАЙ
- Реакции
- 152
их и нет! ищи проблемы у себя. тут тебе уже не я один говорил об этомзы. Как можно выпустить 16(!!!) патчей и не устранить зависания игры?
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
их и нет! ищи проблемы у себя. тут тебе уже не я один говорил об этомзы. Как можно выпустить 16(!!!) патчей и не устранить зависания игры?
Подтверждаю, работает как часы .их и нет! ищи проблемы у себя. тут тебе уже не я один говорил об этом
Вот тут ты как раз ошибаешься - в данном конкретном случае претензии надо предъявлять не к консоли, а именно к игре. Ты ещё не видел, как там долгие и бесконечные подгрузки всего и вся. В шестой части от всего этого клятвенно пообещали избавить.Претензия, конечно, больше к убогости консолей, чем игре, но я просто взбешён!
Меня пс3 в последнее время просто наизнанку выворачивает. Ну как так можно? Раньше комфорт ассоциировался с консолями, теперь я в Стиме играю быстрее итбез гемора , нежели на пс3. Гт5 побила все рекорды. Запускают диск, и что-то устанавливается 30 минут. Запускается игра, и ещё апдейтов, 13 штук, на 30 минут. А потом ещё предлагает 8 гигов на хард установить, 50 минут. Не, ребят, я диск купил, может, не надо,а? Претензия, конечно, больше к убогости консолей, чем игре, но я просто взбешён!
Вот и я о том же. Как говорится - "дело было не в бобине, дело было не в реле...".Эта Гран Туризма такая, ее недопиленной выпустили, хотя ждали ппц как долго. Короче она вся кривая, лучше бы недопиленную не выпускали