Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да, у меня на фатке минут 45-50 ставилась. А до этого патч качался минут 40. Так вчера и не поиграл.На толстых установка гораздо дольше, порядка часа.
Он сконструировал собственный болид Ф1, закорешился с Top Gear, приложил руку к Nissan GT-R, победил в 4-часовой гонке на Ньюбургринге и занял 4-ое в 24часовом состязании, обойдя 114 машин…
Что интересно, он уже давно хочет попробовать силы в других жанрах – интересно посмотреть, что из этого получится.
http://alogvinov.com/2010/11/gran-turismo-5/Полифони тормозит еще и потому что сильно расширили свой бизнес за рамки игрового – они написали бортовое ПО для Nissan GT-R, производители машин заказывают им специальные демо-стенды на автосалонах для их несуществующих концептов на базе движка GT.
не, пока я с Вами! забыл про патч, это минут 10-15 наверно + установка на винт до часа как говорят)
пока листаю журнал Арех. он великолепен! с него начинаешь понимать КАК подходят к выпуску игры в полифони!
Например: на 2-й странице говорится о том, что такое металлы, откуда они возникли при каких обстоятельствах и температурах они формировались во время становления нашей Солнечной системы(взрыв сверхновой)..... Вот Так! Да, Господа!
вот тут и чувствуешь разницу с форзой, гридом, нфсом и т.д.
...ща полетят в меня тухлые помидоры и минусы в карму, но такие же фаны как я наоборот поймут о чем я!
Чем отличается Форца от GT? Первая качается с трекера и пишется на болванку за 30 рублей. Книжка там не прилагается.Для начала советую вам ознакомиться с лимиткой второй форзы!
т.е. GT5 еще не выложили на трекер?Чем отличается Форца от GT? Первая качается с трекера и пишется на болванку за 30 рублей. Книжка там не прилагается.
Неделю где-то как выложили. А толку ноль.т.е. GT5 еще не выложили на трекер?
Чем отличается Форца от GT? Первая качается с трекера и пишется на болванку за 30 рублей. Книжка там не прилагается.

Подметил приятную фишку, для владельцев G25 и тех, кто любит кататься со сцеплением. При начале гонки теперь не нужно нажимать "треугольник", а достаточно просто выжать сцепление и оно активируется
Посмотреть вложение 19346Посмотреть вложение 19344Посмотреть вложение 19345
Вот это КЛАсс!Спасибо за инфу!Свою версию жду!-))Коллект однозначно!