Gotham Knights

Ты вообще ко всему что выходит на ПК позитивно настроен. Я как бы не осуждаю.... Просто, к слову.
Просто пук в лужу.
Не знаю, может ты в шары долбишься, но видно же, что это будет типичная игра сервис, с левел дизайном как в игре сервисе. Все что сказано в интервью, говорит об этом. По сути, это ответочка ДЦ и Ворнера на игру про Авенджероф от Кристал дайнамикс....
Может и будет типичная игра сервис, пока же они заявляют об обратном. Может они выпустили видео со всеми этими циферками урона и уровнями врагов, увидели реакцию людей и пошли на попятную? Это и есть мой повод для некоторого оптимизма. Будет больше подробностей подкрепленных геймплейными видео, вот тогда и можно будет делать окончательные выводы.

Немного расплывчатой инфы. Про разноцветные индикаторы урона у персонажей (лол), а также про то, что игроков не будут заставлять играть кем-то из них и про уникальные стили боя каждого персонажа. Будет некая детективная работа, чтобы добраться до боссов. Самое главное, в Рыцарях Готэм будет состоять из 5 районов, которые в этот раз будут заполнены не только бандитами, но и обычными горожанами, которые занимаются своими делами и даже попадают в пробки на дорогах. Такой шаг в сторону стандартного опенворлда.
https://stopgame.ru/newsdata/44642#comments

2022:

Без пастгена:

16 минут:

На золоте:

Skill Trees and Abilities

Превью:

Назад
Сверху