Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Но, всё же, Вёрдж собрал весь списокВобщем, имхо, смысла всё репостить со Стадия конфы на Геймзкоме нет. Но если вдруг кому интересно, тут выйдет вся готовящаяся мультиплатформа
что там кстати по гугл стадии? не слышно ничего? вообще уже хочется такие устройства, а не эти допотопные консоли)
19 Ноябрячто там кстати по гугл стадии? не слышно ничего? вообще уже хочется такие устройства, а не эти допотопные консоли)
Не устройства, а сервисы. Потому что стримить можно на что угодно, хоть на допотопные сосноли, хоть на Айфоны. Главное чтобы сервера, ПО и инет на стороне юзера тянул. Завтра будут тестировать отключение рунета от глобальной сети, поэтому я бы в будущем на стриминг особо не надеялся. Через VPN и прокси в стриминг сложно. Достаточно вспомнить как "оперативно" решалась проблема с PSN во время блокировки телеги.что там кстати по гугл стадии? не слышно ничего? вообще уже хочется такие устройства, а не эти допотопные консоли)
https://www.eurogamer.net/articles/digitalfoundry-2019-stadia-tech-reviewStadia - Red Dead 2 runs at 1440p and 30 fps at X1X settings
https://www.theverge.com/2019/11/18...aming-cloud-price-specs-features-chrome-pixelDestiny 2 on Stadia runs at 1080p (upsampled for 4K), Medium PC Settings
Гигабитный инет еще ни о чем не говорит. Может у них свой спутниковый канал, так там такие лаги, что Вася не чешись. Для работы в газетёнке им это не столь важно, а для стриминга игры не пойдёть ваще.
А я думал, Гугл развертывает этот сервис в предверии 5Г и сетей низкорбитальных спутников, которые ща все пытаются мутануть.Гигабитный инет еще ни о чем не говорит. Может у них свой спутниковый канал, так там такие лаги, что Вася не чешись. Для работы в газетёнке им это не столь важно, а для стриминга игры не пойдёть ваще.
Ну простоТолько верёвки! Я не знаю конечно, что там у них с 5G будет. Надо смотреть.
Т.е примерно на уровне облаков Xbox One.Надо понимать, что сателиты будут летать на расстоянии от 600 до 1200 км. Плюс минус, конечно же =)
Да видел уже, прикольно сделали, как макбуки, одноразовым. Или современные ноуты. Ремонтёры не нужны зато.Батарейкин, чек ит