Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ага. Особенно про "тьму боссов" :lemo:. Ну, и шедевральный пассаж про геев :lemo:. При желании можно ещё "правильностей" найти.А так - все по делу, правильно расписал.
Это да. И за литературные (и орфографические) старания тоже респект :applouse:.во всей этой писанине радует одно - человек наконец-то вылез из танка и увидел, что на консолях весьма неплохие игры.
во всей этой писанине радует одно - человек наконец-то вылез из танка и увидел, что на консолях весьма неплохие игры. А то мы тут усерались, че то доказывали, а Димон был непробиваемым. Первые впечатления они самые сильные, мне долго Legend Of Dragoon с ps1 казалась шедевром джрпг ))).
да на консолях так же как и везде, есть хорошие игры, есть плохие))) вроде мне в резистансе вообще малек допройти до конца осталося))что на консолях весьма неплохие игры
При условии, что жесткость в данных играх можно было сравнить разве что с тетрисом, то начинало скалдываться впечатление что приставка для геев.
Четвёртая конечно намного лучше получилась.
Я имею ввиду " Восхождение" , приквел. Там сюжета поменьше, но это и к лучшему, на одном дыхании проходится игра , несмотря на вторичность.
недавно таки прошёл ремастер на лучшей платформе