God of War III

• Автор темы Автор темы rts2000
  • Дата начала Дата начала
Что внутри, помимо самой игры и можно-ли будет купить это у нас в стране?

upd: нашел

The Ultimate Edition will feature the following:

Exclusive Collectibles
• High-End Sculpted Replica of Pandora’s Box
• Limited-Edition God of War Art Book featuring exclusive art, content and interviews

Exclusive Digital Content (Available via PlayStation Network voucher codes on day of launch)
• God of War Combat Arena containing an exclusive environment and seven challenges
• Premium Kratos Skin – Dominus
• God of War: Unearthing the Legend Franchise Documentary – a full-length movie documentary depicting the history of the God of War franchise
• God of War Trilogy Soundtrack – God of War, II, and III scores from the game (mp3 digital download).
• God of War: Blood and Metal EP – a heavy metal homage featuring original music inspired by God of War (mp3 digital download).
Вопрос с русским языком, заказом у нас и ценой еще открыт. Кто-нибудь в курсе по ним?

Игра не будет требовать установки себя на диск, так как всего 5 Мб ей нужно на HDD соньки. Также в стандартную версию будет включен материал по созданию игры.
2ln8ndv.jpg

Евро вариант Ultimate Edition

4331540599_ff98d273e3_o.jpg

[gametrailers]61814[/gametrailers]
///

Ролик на удивление доставил. Мощно.

Сделал предзаказ :)

Кратос реально психопат, по сравнению с ним всякие там Данте и другие школьники выглядят как невинные девки.
Вот где настоящяя уродина :)
Мне жаль всех у кого нет хорошего ресивера и 5.1/7.1 мне жаль и всех моих соседей ...они спать не будут в марте.Тоже сделал предзаказ сегодня.

Трейлер эпичный. Месяцок осталось продержаться.

...Мне жаль всех у кого нет хорошего ресивера и 5.1/7.1...
0_0.. хороший ресивер "5.1/7.1" стоит очень дорого, хороший предусилитель для ресивера "5.1/7.1" стоит очень дорого, хорошая акустика для ресивера и предусилителя вылетает в копеечку ;-) . А всё что дешевле этого "очень дорого", уже не подпадает под определение "хороший" ;-) . И здесь вопрос не вкуса ))) , а факта.

P. S. А трейлер шикарнейший! )))

С гейм.ко убрали предзаказ на GoW3 Trilogy Edition, а где еще поискать можно данное издание?

Игра не будет требовать установки себя на диск, так как всего 5 Мб ей нужно на HDD соньки.
Это радует, а то взяли моду по 5 гигов сжирать хз на что.

А если чесно я люблю когда сжирает 5+ гиг "хз на что" ...поетому у меня в пс3 320гиг а в 360-ом 250гиг винты сидят.
Пусть жрет место, иначе будет крутить CD/DVD/BRD пока себя или меня не прикончит.Раньше бокс вообше терпеть не мог изза етого, а сейчас вон играю и не раздрожает никак :)

С гейм.ко убрали предзаказ на GoW3 Trilogy Edition, а где еще поискать можно данное издание?

тоже присоединяюсь к вопросу. хотел заказывать на гейм.ко, но оттуда убрали. на ибее не оч хочется.

сделал предзаказ на трилогию :)

God of War III без CG-заставок

Разработчики из Sony Santa Monica официально заявили, что в God of War III не будет ни капли заранее отрендеренной графики (CGI). Все, что вы увидите в игре, в меню, в заставках - все это просчитывается в режиме реального времени игровым движком.

В God of War и God of War II присутствовали прекрасные CG-заставки, при помощи которых игрокам преподносилась большая часть сюжетной подоплеки. Но в данном случае Sony Santa Monica решила, что движок God of War III отлично справится c этой задачей.

Очень фигово, в первых частях ЦГ отлично смотрелись, да и Данте Инферно вернул к ним любовь. На двигле полюбому не показать того что можно в ЦГ...незачёт:(

Назад
Верх