God of War III

• Автор темы Автор темы rts2000
  • Дата начала Дата начала
Да я вообще ничего не делал просто прислали

Как постоянный пользователь PlayStation®Network вы получаете промо-код на загрузку эксклюзивной демо-версии God of War® III. Не упустите шанс ощутить безграничную силу богов.

Грандиозное действие God of War III приобретает небывалый накал страстей, когда Кратос обрушивает свой гнев на богов, которые его предали, и на весь древнегреческий мир.

Вооруженный мечами Хаоса, Кратос должен сразиться с самыми ужасными мифическими существами и разгадать непростые головоломки, чтобы осуществить свой беспощадный план уничтожения Олимпа, и в том числе самого Зевса.

Ваш уникальный промо-код

ХХХХ-ХХХХ-ХХХХ

Дата окончания действия инструкции по использованию промо-кода: 31/12/2011

И все.

+1 Такая же история

Скачал демо. Это та же демка, что была на E3 2009. Но одно дело смотреть, другое играть самому:)
Игра намечается просто феерическая.
Жестокость аццкая))

Всем шлют коды, а мне прислали рекламу.
cranky00.gif

Мда походу я тоже в пролете :( груснявки

если по одному коду могут несколько пользователей скачивать, то не вопрос, могу поделиться :)

Butch, не уверен что один и тот же код работает на нескольких аккаунтах. Но можно попробовать. Кинь в личку, если не сложно.

отписал в личку всем

пишет что введенный код более недействителен :(

DrGonzo, решил выплеснуть собственное разочарование на всеобщее обарзение )))))

Bahamut2k,
Так ведь там в рекламе большими цифрами код написан.

Насчет демки, можно создать левый аккаунт скачать на нем демо, а потом раздать этот аккаунт всем на форуме.

Так ведь там в рекламе большими цифрами код написан.
нет там ни кода, ни вообще слова о гов3. Только PS3-Highlights, PSP-Highlights, Uncharted 2, Wipeout Fury и другие игры. Может ничего не пристали из-за того, что у меня в подписке отсутствовала галочка напротив "Fighting/beat-em-all"...

Найдется ли такой филантроп?

О да, смотреть и играть 2 большие разницы, демка однозначно стоит того чтоб её скачать :)

Так что, товарищи, никто делиться демкой не хочет?:( На зарубежных форумах для "своих", вроде, дают скачать. А у нас "своим" давать будут?:(

Так что, товарищи, никто делиться демкой не хочет?:( На зарубежных форумах для "своих", вроде, дают скачать. А у нас "своим" давать будут?:(

А че, по способу Vladimir Rus не получается? Я бы поделился, но сам качал с чужова акка :(

Мне самому друг прислал код, если бы мне тоже пришёл заделился бы обязательно.

Так, надо вот что уяснить. Если ещё кому придет код и вы захотите поделиться с форумчанами, создайте левый аккаунт, активируйте на нем код, скачайте себе ГоВ и дайте аккаунт нам. Мы его не обидим. Хых.

Назад
Верх