Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
ну мне кажется это как Звездные Войны или Властелин Колец, вон как эти вселенные развили, потому что фанатам они нравятся, ну а из игровых примеров могу назвать Хало...
Их и не надо развиватть, их хватит на 10 и больше частей.Интересно как ты себе представляеш "развитие" вселенной древнегреческих мифов)
Их и не надо развиватть, их хватит на 10 и больше частей.
ну потом своих придумают. Хотя мне кажетсся, что если по 10, то частей на 50 хватит) + неткорые могут воскреснуть...если в каждой части игры убивать по десятку мифических персонажей на долго ли их хватит?
делов то, закончат с греками - перейдут на египетскую мифологию - я, лично, не прочь Анубиса убить =)если в каждой части игры убивать по десятку мифических персонажей на долго ли их хватит?
я просто хотел сказать, что иногда очень тяжко расстаться с полюбившимися героями и вселенными, поэтому так был рад, когда снова начали делать игры по фф7, кто-то может сказать, что это дойка, но меня как фаната это очень устраивает...
BluRay версия фильма Disctrct 9 (USA) будет содержать демку GoW3.
Дурацкая тенденция выпускать демы на дисках с фильмами. Надеюсь хоть позже она и в PSN появится, хотя я и без демки куплю игру.
Ты "говорит" кому веришь? Своим лживым глазам или мне? Эт я к тому что, мне по любому оч хочется поиграть в ГОВ а моя зы3 нтсц ну ни как не хочет хавать GOW 2 пал. Вот я и заказываю ГОВ колектор и в придачу демка. которую можно пощюпать лично, а это те, не ролики смотреть. Вот так тое знаю чего столько шума вокруг этой демки, во первых ее уже сто раз показывали на разных выставках, и в инете есть гора роликов. А во вторых там прошлогодний билд, причем никаких боссов не будет, так что смотреть особо не на что, только впечатление портить.
Слюшь, вах! Лю-лю, ай? Мюжикам биль, мюжикам биль! )))Ты "говорит" кому веришь? Своим лживым глазам или мне? Эт я к тому что, мне по любому оч хочется поиграть в ГОВ а моя зы3 нтсц ну ни как не хочет хавать GOW 2 пал. Вот я и заказываю ГОВ колектор и в придачу демка. которую можно пощюпать лично, а это те, не ролики смотреть. Вот так то![]()
Слюшь, вах! Лю-лю, ай? Мюжикам биль, мюжикам биль! )))