God of War III

• Автор темы Автор темы rts2000
  • Дата начала Дата начала
Но признаю, что погорячился со своим обобщением насчёт роликов.

Ну слава богу, а то я уже готовился спорить с тем что в GoW CG вообще нет :)
Вообще попутать довольно просто, в обоих частях очень много именно движковых сценок, а CG появляются только в начале и конце.

Не графика неплохая но Райс оф зе Аргонавтс смотритсо не сильно хуже
,особенно если модель главных героефф сравнивать На приведённых скринах бэкграунда пока до уровня Унчартед не дотягивают действительно больше на ПС2 в ХД похожи, впрочем это ещё не финальный бильд игры так что ещё многое может изменится да и наверняка изменится Да и не воспринимайте сир слова Ваана серьёзно,надо же поправку на ''адекватность'' делать
А размах в трейлере чувствуется Титаны конечно рулят
Маразм крепчал, как говорится. И главное авторитетно сказать - "пока до уровня Унчартед не дотягивают действительно больше на ПС2 в ХД похожи, впрочем это ещё не финальный бильд игры так что ещё многое может изменится да и наверняка изменится". Внимание, леди и джентльмены, это было сказано специально, чтобы отвести от себя подозрения в фанатизме - мастерски сработано.:alien:

"Да и не воспринимайте сир слова Ваана серьёзно,надо же поправку на ''адекватность'' делать" - а вот здесь можно посмотреть, как человек с одной стороны обращается вежливо на вы, к одному и при этом хамски говорит о другом, по идее, присутствующем здесь человеке.:shy1:

Надо бы вам купить коньячку и поправить разыгравшуюся не на шутку бурю адекватности.;)

• +1
Реакции: VaaN
Говорить за всех, это скорее "да все знают, что God of War фигня полная" или "все говорят, что графика в God of War 3 плохая".
Значит говоря "мы" ты подразумеваешь только себя. Ясно, вопросов больше не имею.

Да вы и никогда не увидите, а если и увидите, то тут-же забудите (помнится я даже ссылки вроде вам на что-то подобное приводил). Вам не выгодно меня воспринимать никак не иначе, как человека, который о Sony говорит только плохое. Вам необходимо, чтобы со мной все было просто, чтобы все было черно-белое и вы могли бегать за мной и комментировать в одном единственном ключе. А что я там хорошего про игры PS3 пишу, или про Xbox 360 плохое, это вам глубоко по барабану, потому что серый цвет - это очевидно не для вас.
Иногда, для построения образа "объективного человека", ты пишешь и хорошее про игры пс3. Хотя обычно это какой-нибудь треш, который мало кому интересен. так же иногда критикуя трешевые игры для 360, опять же для создания образа. Могу сказать что у тебя это хорошо получается, очень многие пользователи ведутся.

Вот поверьте мне, когда вы перестанете считать себя правым во всем и самоуверенным по гроб доски, вы не будуте через шаг садиться в лужу (во всяком случае на мой счёт точно).
Опять подсознательная самокритика? Браво! Вот кто у нас на форуме самый самоуверынный и правильный знает любой участник, конечно же это господин cir.

Я на Xbox 360 играю только на лицензии и консоль у меня не прошита.
Возможно это и так, но я сомневаюсь, а доказательст нет. Ни одного твоего диска в "новинках наших форумчан" я не припомню. Конечно, это ничего не доказывает, но просто я сомневаюсь. Имею право, так сказать.

Вот теперь хочется назвать самых активных в грекоримской борьбе :weight: В зеленом углу ринга команда cir & gera, а в черном - VaaN & Bahamut. Эти парочки дают жару практически в любой версусной теме :cheekkis:

Ну в целом, по поводу видео можно сказать, что игра более менее, но все равно, ивдны огрехи в графике и уже к сожалению не современны визуалный ряд. Хотелось канечно большего. Но в целом, вроде ничего так.

Ну слава богу, а то я уже готовился спорить с тем что в GoW CG вообще нет
Вообще попутать довольно просто, в обоих частях очень много именно движковых сценок, а CG появляются только в начале и конце.
Вот только что я поиграл минут 40 и дошел до места "смерти" Кратоса в первой части, называется The Path of Hades. Так вот там до этого места как раз было несколько CGI роликов, как фиговеньких диалоговых с моделями из игры (когда ему говорят ящик пандоры вытаскивать), так и по-круче (когда флэшбэки перед смертью крутят).

Значит говоря "мы" ты подразумеваешь только себя. Ясно, вопросов больше не имею.
Я есмь царь! Причем сразу государств двух - Руси Путинской и Штатов Америки Соединенных Бушевской.

Иногда, для построения образа "объективного человека", ты пишешь и хорошее про игры пс3. Хотя обычно это какой-нибудь треш, который мало кому интересен. так же иногда критикуя трешевые игры для 360, опять же для создания образа. Могу сказать что у тебя это хорошо получается, очень многие пользователи ведутся.
Может быть я ещё имидж мейкера себе нанял для общения на форуме? Самому то не смешно?

Опять подсознательная самокритика? Браво! Вот кто у нас на форуме самый самоуверынный и правильный знает любой участник, конечно же это господин cir.
"Говорить за всех - очень плохая привычка."

Возможно это и так, но я сомневаюсь, а доказательст нет. Ни одного твоего диска в "новинках наших форумчан" я не припомню. Конечно, это ничего не доказывает, но просто я сомневаюсь. Имею право, так сказать.
Если я сфотографирую свою коллекцию PS2 дисков, то некоторые подумают что-то не хорошее. А так, у меня, за исключением парой коллекционок, никогда не было даже в мыслях заниматься фото сессией своих дисков.

А вообще теория как всегда интересная (читать - маразм крепчал). Оказывается, пользователь лицензии должен обязательно фотографировать свои диски попутно доказывая тем самым, что он не выдумывает. Вот бы проверить эту теории на практике и увидеть 8-9 миллионов фото доказательств владельцев Halo 3. Причем сделать это ещё обязательным, а то Microsoft консоль забанит нах. А ещё на всех сайтах знакомств, вроде одноклассников, ввести обязательное фото доказательство пола пользователя - для мужчин это фото пениса рядом с пасспортом его владельца.

Штатов Америки Соединенных Бушевской.

Штаты Америке давно не бушевские) ну или не давно..

Если я сфотографирую свою коллекцию PS2 дисков, то некоторые подумают что-то не хорошее.
Ждем фоток в соответсвующей теме :)

Оказывается, пользователь лицензии должен обязательно фотографировать свои диски попутно доказывая тем самым, что он не выдумывает.

Да неее, вряд ли стоит так делать. Просто взяв грех на душу скажи, играя в консоль МС я не использую нелицензионную продукцию ;)

Если я сфотографирую свою коллекцию PS2 дисков, то некоторые подумают что-то не хорошее. А так, у меня, за исключением парой коллекционок, никогда не было даже в мыслях заниматься фото сессией своих дисков.
Об этом я думал, но требовать фотки не очень корректно.

Оказывается, пользователь лицензии должен обязательно фотографировать свои диски попутно доказывая тем самым, что он не выдумывает.
Никто ничего никому не должен (обожаю эти многократные славянские отрицания, которых нет в латинских языках). Я так же нигде и никогда не требовал от тебя показа твоей коллекции.

P.S. У меня к тебе до безобразия простой вопрос: ты играл в гов1&2 на пс2? Если играл, то нравились ли тебе эти игры (погружался ли ты в них) или играл просто чтобы убить время?

Так ведь он в "горячей" теме о поломках искомой всё время советует при замене/покупке консоли требовать гарантии. И приводил пример собственного опыта о том, как требовать и зачем. А человек не станет ратовать за определённые вещи, если сам им не соблюдает .
тебе эти игры (погружался ли ты в них) или играл просто чтобы убить время?
Так ведь на замечания (моё и Vaan) что, видимо, заветрилось в памяти в каком уровне исполнена графика на предыдущей консоли, человек напомнил себе и совестливо отметился выше, что, мол погорячился

Штаты Америке давно не бушевские) ну или не давно..
Клан наш Бушевский сидит во власти штатовской уже не первый век. Так что покажем мы ещё миру кузькину мать.

Ждем фоток в соответсвующей теме :)
Не дождетесь:ph34r:

Да неее, вряд ли стоит так делать. Просто взяв грех на душу скажи, играя в консоль МС я не использую нелицензионную продукцию ;)
Я есмь царь конечно Руси нынещней, но горько мне видеть, как использование продукции лицензионной, стало грехом плотским. Всё в моём царстве государстве шиворот на выворот (читать через жопу ака говно падает на потолок).

P.S. Ты лучше скажи, как тебе мой пример разницы между поколениями :)

P.S. У меня к тебе до безобразия простой вопрос: ты играл в гов1&2 на пс2? Если играл, то нравились ли тебе эти игры (погружался ли ты в них) или играл просто чтобы убить время?
Да, играл в обе. Но вторую до конца пока не проходил (только несколько часов), но на коллекционку английскую разорился. Обе игры нравятся, считаю их не только одними из лучших на платформе, но и одних из лучших во всем поколение и в жанре в целом. Да и технически, у меня лично, до сих пор от первых двух частей челюсть на полу - как раз только что включал и играл. Проблема третьей части для меня, что челюсть не то что с пола поднимать не надо, её даже закрывать и закатывать язык не приходится.

P.S. Ты лучше скажи, как тебе мой пример разницы между поколениями
К сожалению ролик Фаренгейта не могу проиграть. ..как и саму игру пока, время не позволяет (стыд мне и позор:) время на Фаренгейт не нашел)

Но в целом я картину конечно представляю. Между играми пропасть конечно. Но одна из них даже не вышла, по роликам сравнивать сложно. А вот ежели ты пример одной и той же серии приведешь но с умопомрачительно разящейся графикой между сериями, вот это будет номер ;)

А вот ежели ты пример одной и той же серии приведешь но с умопомрачительно разящейся графикой между сериями, вот это будет номер
Halo 2 и Halo 3. :thumbup:

Да, играл в обе. Но вторую до конца пока не проходил (только несколько часов),
Не прошел, значит все-таки не особо понравилась, особенно с учетом того, что вторая часть еще лучше первой по графике, количеству боссов и более удобным управлением. Лично я проходил ее взахлёб (как и любую другую интересную мне игру), меня было не оторвать от приставки несколько вечеров подряд, пока не увидел финальные титры. Не представляю себе как можно бросить реально понравившуюся игру. Я бросаю только неинтересные игры после 5-10 минут игры и второй раз не запускаю их.

А вот ежели ты пример одной и той же серии приведешь но с умопомрачительно разящейся графикой между сериями, вот это будет номер ;)
Речь только про картинку:

[GAMETRAILERS]44979[/GAMETRAILERS]

Не прошел, значит все-таки не особо понравилась, особенно с учетом того, что вторая часть еще лучше первой по графике, количеству боссов и более удобным управлением. Лично я проходил ее взахлёб (как и любую другую интересную мне игру), меня было не оторвать от приставки несколько вечеров подряд, пока не увидел финальные титры. Не представляю себе как можно бросить реально понравившуюся игру. Я бросаю только неинтересные игры после 5-10 минут игры и второй раз не запускаю их.
И снова вы продолжаете все измерять по себе, как будто являетесь центром вселенной. Я вообще последний раз играл в захлёб в Shenmue, и то, я физически не умею играть по 10 часов подряд и отрывать от приставки меня не нужно уже лет 12. Я предпочитаю сингл проходить небольшими сессиями, которые длятся не больше чем 2-3 часа. Только ко-оп в Live начал частично разрушать это правило (3-4 часа), и то, с перерывами и только из-за того, что играю не один.

Нификасе события развернулись, пока меня не было!O_o

Честно сказать не увидел ни в одном примере чего то такого что доказало бы что GoW3 не достаточно продвинут, IMHO третья часть ровно настолько же лучше второй, насколько и Heavy Rain лучше фаренгейта, и KZ2 лучше KZ. А если такая разница и есть, то не забываем что GoW2 вышел не за долго до старта PS3, и это одна из немногих игр использующих PS2 по максимуму. В то время как GoW3 еще на ранней стадии разработки, а PS3 лишь 2 года.

Не очень понятно, почему это рывки в графике

jR5VspxkfR.jpg

mwa6y4SZK3.jpg

А вот это просто PS2 в HD

24Oq62omSN.jpg

видео как я понял полная версия что нам в декабре показали, и конечно уже впечатляет полное действие, но это совершено не то что будет в конце это определенно. Я просто думаю если это вообщем от очень не дурно выглядит, то если круче...охххх....это будет нечто по идеии, конечно видно что кровь плохо сделана и парниши не очень...но что приятна как фанату так это все знакомые комбы , которыми не раз всех убивал вокруг в ГоВ2))

я почитал что можно будет делать и что делается упор на масштаб что не может не радовать...игра мне кажется удастся....

выглядит красиво ^_^
P.S.мне показалось или на первом скриншоте кратос делает циклон хаоса из God Of War 2? :hypocrit1:

да скрины по ходу из новой работы разроботчиков...очень приятны, интересно посмотреть в движении...

Назад
Сверху