Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
в воздухеТеперь не могу понять как второе испытание пройти - надо убить в полете?!
А я знаю) сначала ты разморозь орлом херню какую то , потом сделай все рисунки чтоб совпадали - луна и т.д. потом залазишь на верх и ламаешь льдины чтоб лучи шли - потом ящик с зеркалом двигаешь и надо так чтоб один из лучя от зеркала попадал в орла и он тада растает и потом им все остальное топишь
сначала разбей сосульки на потолкемлин.. рисунки то совпадают тока вот проблема - та хрень, которой луч направлять надо - не двигается вокруг своей оси! Соответственно мне луч НИКАК не направить на орла! Че делать то?!
забавноИграю на PS2
Дело в том, что ни один из источников света с потолка не дает возможность направить луч света в орла (сначала разбей сосульки на потолке
потом оттащи эту фигню на место куда падает свет и под углом как раз попадёт на орла
-там кажеться зеркало или статую какая-то есть.Ты ее передвигай по кругу, под разные лучи направляй.И один луч должен отразиться от статуи в рисунок(круг полный, металлический) и от рисунка уже в орла.Дело в том, что ни один из источников света с потолка не дает возможность направить луч света в орла (