Gears of War: команда_ru

• Автор темы Автор темы cg CCCP
  • Дата начала Дата начала
как считаете, является ли неченстной игрой играть ранкед матч по договоренности?
что происходит с заядлыми читорами?

marikcool Ну поидее да. Для єтого и скрыли имя хоста , чтоб бандой не ломились.

marikcool, с заядлыми читерами ничего не происходит, потому что договорные матчи это не чит. А вообще, набивание ачивок - зло :-D

смысл тада вообще ранкед играть, если топ 100 занимает люди с модифицированым образом у которых очки начислются в геометрической прогрессии.

Что за модифицированный образ?

marikcool А , я понял какие договорные матчи ты имееш ввиду. Нечесно просто в одной каманде своей бандой собиратся, не говоря уже о набивании ачивок.

Что за модифицированный образ?

есть неподписаный файл в образе gears coalesed.ini
это конфиг игры, в сети вылаживали этот файл который позволял собирать намного больше поинтов в ранкеде.

по мелочи можно изменить угол обзора, перебиндить кнопки, и дописать свои алиасы.

счас не рекомендуется сувать его, можно словить бан=) хотя мож кто то до сих пор играет.

marikcool,
теперь ясно почему на первом месте во всех режимах некто World No1 Legit (или что-то вроде того) с парой десятков сыгранных матчей и 1,5 млн. очков рейтинга :)))

Кстати, вот списочек фиксов последнего патча:

Release Notes

New Achievements added! Eight new achievements worth a total of 250 points created for playing Annex and the Hidden Fronts Multiplayer Map Pack
Improved Roadie Run to reduce getting snagged on cover
Tweaked up the amount of damage done by the Lancer Assault Rifle in multiplayer
Fixed split-screen players interrupting the other player’s actions when they die
Stopped Annex scoring whenever a “Connection Error” dialog box is displayed
Reduced the duration that corpses remain visible when hosting an Annex match
Reduced the range of possible Annex bleed-out times selectable by host
Addressed a number of multiplayer exploits
Addressed other general housekeeping

Ну что, принимайте обратно в свои ряды - ко мне приехала лицензионка GoW :D Блин, я за время бана вообще играть разучился! :frusty: :lol:

ребят, кто хочет и может помочь в создании "Отечественной Лиги Gears of War" пишите.

http://community.livejournal.com/ru_geowleague/
ну это, хорошо. Коммьюнити у xbox360 в нашей стране не слабое, да и в Gears одна из самых популярных игр, если не самая, в которую играют в Лайве, думаю, вполне можно организовать лигу. Записать все кланы, часто проводить online-турниры-встречи, составить свой ТОП игроков и кланов итд итп.

Гм. А кланы-то зачем? В смысле, есть USSR Live! "Тупо все русские", есть какие-то сыгранные команды. А вот промежуток - он зачем? Разделить россиян и украинцев?

мне както и без кланов прёт. спокойно играю с ребятами или сам создаю. не понимаю кайфа в кланах итд

Гм. А кланы-то зачем? В смысле, есть USSR Live! "Тупо все русские", есть какие-то сыгранные команды. А вот промежуток - он зачем? Разделить россиян и украинцев?
При чём здесь разделять русских и украинцев. Наоборот, чтобы все объединялись в кланы и проводили online-соревнования, разве это не интересно ?

Можно и без команд. Проводить соревнования 2x2, 1x1. Устраивать мясо в Annex итд

А чем это отличается от глобального списка в этой теме?

Дожна быть организованность в проведении турниров и встреч. Должен быть свой ТОП команд и игроков, а то что у всех в подписях "USSR Live!" ничего не даёт.

TOP 12
1) Липучка месяца - Тимур1989
2) Дровосек месяца - тут только одна кандидатура - СергейВильямс
3) Рукопашник месяца - не знаю. Но если говоришь, что ты, пусть ты и будешь
4) Снайпер месяца и года - Русский361. Базара нет. Правда и младший 361-ый тоже неплох
5) Шотган месяца - кандидатур много. Но скорее всего Костыль или ХуррикенРус
6) Бегун месяца - Хамитофф
7) Хитрован месяца - РеалФокс
8) Робин Гуд месяца - Джаст фор Фан
9) Бумер месяца - опять скорее всего Костыль
10) Гранатометальщик месяца - ЕНОТ (играл правда мало)
11) ЛёняРус месяца - ЛёняРус
12) Хост месяца, капитан месяца и хвастун месяца - Бесстыдник
Ох времена были,ждем третью часть!

Назад
Сверху