Gears of War 3

• Автор темы Автор темы VaaN
  • Дата начала Дата начала
Таки шо Халк Хоган будет в 3-й части или нет?

Во вторую гирю вчера играли в орду пятером,вот где мясо было,на 20 волне под конец всех убили только мы вдвоем остались на мостике,короче там как в армии ов ту было,жесть хотим еще!

Фанаты смонтировали офигенный трейлер, причём на уровне работ Epic (Mad World, Ashes to Ashes и Rendezvous with Death).

Классный ролик! Calita, а откуда тебе известно, что это фанаты сделали? Потому как если бы не эта фраза, у меня бы и в мыслях не было сомневаться, что это эпиковский трейлер!

Jesus, в описании к ролику на youtube написано какие конкретно люди им занимались. Сам ролик создан в редакторе уровней из оригинальной игры Gears of War или Unreal Tournament 3. Видно, что в ролике модельки персонажей молодые, тогда как в третьей части они должны быть потрёпаны войной. Новые модельки Гирзов у Эпиков выпрашивать не стали:)

Ну тады ребята, конечно, супер поработали, надо отдать им должное — респект и уважуха! :D

А во что же играть тогда?

Да чего то после того как вторую сейчас пробежал, уже ни во что.... Сразу скажу все СУБЪЕКТИВНО, но ГЕОВ 2 можно охарактеризовать как дешевую потугу на эпичность. Первая часть не пыталась этого сделать, а предлагала "мясистые бои", а тут..."мясистые бои" с потугами, вобщем смешно, лучше бы оставили все как есть..

Молодцы что перенесли пускай народ отдохнет от эксклюзивов.

Да чего то после того как вторую сейчас пробежал, уже ни во что.... Сразу скажу все СУБЪЕКТИВНО, но ГЕОВ 2 можно охарактеризовать как дешевую потугу на эпичность. Первая часть не пыталась этого сделать, а предлагала "мясистые бои", а тут..."мясистые бои" с потугами, вобщем смешно, лучше бы оставили все как есть..

ты сказал о ГеоВ 2 так, как я ее в уме оценил, но никак не мог словами сказать. 100% согласен. 1я была наикрутейшей, вторую .... "ну все как ты написал" .. )))

1я была наикрутейшей
она была шедевральна! Она главная игра на 360ом точно, и очень вероятно главная игра на приставках этого поколения. Она как Doom в свое время, предлагает чистый геймплей, пардон без *ерьма. Уж не знаю, что там случилось со второй частью)))

она была шедевральна! Она главная игра на 360ом точно, и очень вероятно главная игра на приставках этого поколения. Она как Doom в свое время, предлагает чистый геймплей, пардон без *ерьма. Уж не знаю, что там случилось со второй частью)))

шедевральна... ну возможно, но "на приставках этого поколения" нет.

А как же Кризис?

А как же Кризис?
ну кризис хорош - отличная графика, невероятная свобода действий, возможность проходить уровни по разному, отлаженные бои, что делает его лучшим шутером за последние несколько лет, но не главной игрой. Ибо такого, как гири давно никто не предлагал.Кризис нереально крут, спору нет, просто гири исче круче)

ты так говоришь, потому что у тебя никакой приставки нет, и ты лишён возможности сыграть в другие игры )

Назад
Верх