Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Это его брателло наверно или клонировалиТаки шо Халк Хоган будет в 3-й части или нет?
А во что же играть тогда?
Да чего то после того как вторую сейчас пробежал, уже ни во что.... Сразу скажу все СУБЪЕКТИВНО, но ГЕОВ 2 можно охарактеризовать как дешевую потугу на эпичность. Первая часть не пыталась этого сделать, а предлагала "мясистые бои", а тут..."мясистые бои" с потугами, вобщем смешно, лучше бы оставили все как есть..
она была шедевральна! Она главная игра на 360ом точно, и очень вероятно главная игра на приставках этого поколения. Она как Doom в свое время, предлагает чистый геймплей, пардон без *ерьма. Уж не знаю, что там случилось со второй частью)))1я была наикрутейшей
она была шедевральна! Она главная игра на 360ом точно, и очень вероятно главная игра на приставках этого поколения. Она как Doom в свое время, предлагает чистый геймплей, пардон без *ерьма. Уж не знаю, что там случилось со второй частью)))
назови игру, которая может сильнее привлечь меня, тогда я соглашусь)ну возможно, но "на приставках этого поколения" нет.
ну кризис хорош - отличная графика, невероятная свобода действий, возможность проходить уровни по разному, отлаженные бои, что делает его лучшим шутером за последние несколько лет, но не главной игрой. Ибо такого, как гири давно никто не предлагал.Кризис нереально крут, спору нет, просто гири исче круче)А как же Кризис?