PS2 Где найти схему пайки Hdd к Ps2 Slim

• Автор темы Автор темы Isik
  • Дата начала Дата начала
а как 80 жил припаять?
там на схеме ток 40 или по две на каждую ногу разъёма?
питание откуда взял?

В общем впечатление какоето сложилось неоднозначное, как то все очень не стабильно..на толстых лучше.

Грешу на хдлоадер..Подскажите чего?

Правильно, проблема в HDL. Тебе нужен правильно пропатченный, специально для слим версий HDLoader.
Сейчас у меня барахлил DSL, но возможно завтра, я выложу HDL для твоей слимки.

mod,
так он же написал, что у него версия с - " v12/v13 PStwo support to correctly detect HDD formatting "

Теперь вижу, я тоже его пропатчил " v12/v13 PStwo support to correctly detect HDD formatting ". Может мой будет лучше работать.
Кстати, спасибо за перевод HDL. Я свой HDLoader перевел, только с помощью твоих исходников. Пришлось выдернуть их из твоего лоадера и пропатчить уже свою версию.

...Кстати, спасибо за перевод HDL. Я свой HDLoader перевел, только с помощью твоих исходников. Пришлось выдернуть их из твоего лоадера и пропатчить уже свою версию.
Мда, а я то думаю, где я это уже видел :) только картинки не мои, ну ладно хоть признался :D

В 80 жильном проводе на каждую ногу идет по паре проводов.
Я паял каждый провод отдельно, сначала к материнке потом к разъему.
Разъем снял со старой матери 166.
Питалово пока беру от компа.
Разобрал блок питания соньки, буду думать где там взять 12вольт. 5 вольт не проблема, через пару кренок..а 12 вольт надо подумать..
Придумаю, выложу.

Спасибо за Лоадер, пойду тестить.

В скинутые игры через комп играл нормально до первого выключения..
Потом просит форматирование, хотя хдлоадер вроде патченый

Припаивай короткий - не более 15 см. шлейф (читал где-то на форумах).
Сам сделал так и все работает:)

Всем спасибо за информацию...
будем пробовать паять...
эх, Господи, защити мою ПС2 :-)

Люди, приствка слим, очень очень хочу подключить винт, пошел на рынок, там ремонтируют приставки, сказали даже типа не пытайся работать не будет :(, я прямо так расстроился, а уже приобрел винт на 60ГБ от ноутбука . Можит тут кто расскажет, она работает ? на каикх версиях этой приставки, и где эту версию можно посомтреть? Выше написано только для приставок с номером 7000Х, а где посмотреть этот номер, и что делать если он не совпадет? Все откликнушимся СПАСИБО!
У меня пс2 слим, чиполванная, какой чип не знаю, т.к. не смог ее разхобрать, все винтики снизу открутил и под ножками тоже, а крышка не снимается, я побоялся что поломаю.

Vlad77, тут уже не раз ссылки на схемы постили.
Но если ты даже не снял крышку, то может не надо пробовать паять?

Vlad77, тут уже не раз ссылки на схемы постили.
Но если ты даже не снял крышку, то может не надо пробовать паять?

И правду, лучше не надо..
номер приставки смотри снизу, переверни её и увидишь большую черную наклейку(или прозрачную) на ней найдешь цифры типа 70008, 75008, или подобные пятизначные начинающиеся на 7, это и есть модель приставки.

Но это всего лишь 50% гарантия..часто пон нужными 70008 оказывались платы V14\V15..

И правду, лучше не надо..
номер приставки смотри снизу, переверни её и увидишь большую черную наклейку(или прозрачную) на ней найдешь цифры типа 70008, 75008, или подобные пятизначные начинающиеся на 7, это и есть модель приставки.

Но это всего лишь 50% гарантия..часто пон нужными 70008 оказывались платы V14\V15..

у меня номер scph - 70008, подскажите болты только с одной стороны? я ее сам вообще то и не думал паять, отнесу пусть люди припаяют, возможно как нить по внешнему виду определеить кака это плата? щас еще раз буду пробовать расскрутить :(, если просто плата не та, то можно ее и не вести в сервис я так понимаю? Спасибо други еще раз!.

Разобрал, блин меня этот крендель на рынке напугал, говорит там болты с 2-ух сторон. А у меня приставка стояла в машине, и всю нижнюю сторону я обклеил такой типкой фигней, чо бы не дребезжала, и пропустил конечно же под ней один болт, ще его нашел и она просто отлично снялась. Народ поджскажитте как определеить плата у меня допускаяет подклбючения винта или нет? Очень признателен всем за помощь.

http://chipi.ru/ps2/model_slim.html
Вот подробное описание как определить модель с номерами материнок.
Судя по информации которую я почерпнул в этой теме и по ссылке для успешного подключения винта материнка должна быть GH-032 / GH-035.
Поправьте меня если я не прав.

оторвался только разъем, который вентилятор крепит :(. Люди я вот тут фотки выложил, можно по ним определить стоит мне подключать винт или нет?
http://photofile.ru/users/vlad1977/2408281/

Ну вон у тебя прямо на первой фотке GH-035-71. Значит винт можно подключить. А стоит или нет это уже самому решать

да конечно стоит, т.к. с дисками уже замучался они то не читаются, то теряются, щас повезу к мастерам....

Уважаемые, киньте плииз, ссыдкой, где можно взять образ Hdloader какой нить который работает нормально, а то самаму не получается его сделать :(.

Назад
Сверху