Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Isik написал(а):Нет-ли у кого-нибудь мануала по присоединению винта к ps2 Slim(тонкой) консоли.
З.Ы Желательно с фотками и на русском.
там на русском?Haos написал(а):Есть здесь http://www.ps2-scene.org/forums/showthread.php?p=228269#post228269 , но нужна регистрация.
Isik написал(а):там на русском?
если нет, то нет ли где-нибудь на русском? Буду оооочень признателен.![]()
You have chosen not to accept the forum rules, so registration can not continue.
Во ступил я - надо было же поставить галочку. А пока еще не скачал, т.к с трубки в инете лазию.Isik написал(а):Haos не могу регнуться. Не подскажешь в чем проблема?
Не совсем так. Я сейчас гружусь с последнего HDLSOTC. Из 40-ка игр, установленных WINHIIP 1.7.6, не работает только 4 (Primal, FFX, FAHRENHEIT и HMM).Oleg Soev написал(а):лишаетесь возможности работать с патчами типа SOTC Edition.
Дык... я же достал (забыл сказать) соню у знакомого за 1500р полу угробленную,Кстати, по теме: эпопею тоже начал с распайки 80-ки шлейфа. Дело кончилось тем, что не заработало ничего и у пары чип-резисторов контактные площадки умудрился повредить.
Моя соня этого не заслужила, а паять я умею хорошо!Заказал коннектор в Гонконге (32$+37$ (пересылка)), через 3 недели получил, припаял и всё заработало.
Заказал коннектор в Гонконге (32$+37$ (пересылка)), через 3 недели получил, припаял и всё заработало.
не работает только 4 (Primal, FFX, FAHRENHEIT и HMM).
Oleg Soev написал(а):2!trinity!:
Интересно… Получил обычной российской почтой? Оплачивал пластиковой карточкой? И какой адрес магазина?
Primal и HMM - не знаю (см http://list.ps2hd.com/).
FFX - Если русская, то у всех не работает.
FAHRENHEIT - Вот это точно не должно работать.
Прикалываешся?
PS: И вся переписка, когда проверяли твою личность, естественно, на чистом английском шла?
Р?звеняюсь Р·Р° долгий оффлайн Рё Р·Р° это время накопилось РјРЅРѕРіРѕ РІРѕРїСЂРѕСЃРѕРІ Рє знающим людям.
1.Есть С?лейф 80 жил.
2.Есть паяльник.
3.Есть СЃРѕРЅСЏ слим Рё РІРёРЅС‚.
4.есть схема распайки.

вопросы:
1.как именно паять, С‚.Рµ начиная СЃ красно РїСЂРѕРІРѕРґРєР° РЅР° 80-ти жильном С?лейфе РґРѕ 40-РІР° РїСЂРѕРІРѕРґРєР° или РїРѕРґСЂСѓРіРѕРјСѓ?
2.зачем нужна схема "IDE connector pinout" 3.что такое GND РЅР° картинке "V12 HDD Installation" Рё как его паять.
4.можно ли подключить РєРѕРјРїРѕРІСЃРєРёР№ блок для питания.

Не могли Р±С‹ РІС‹ ответить РЅР° РІРѕРїСЂРѕСЃС‹.
Заранее благодарен.