PS2 Подключение внешнего USB HDD к PS2

• Автор темы Автор темы Spider
  • Дата начала Дата начала

Spider

Well-Known Member
Реакции
10
Вообщем есть 200GB (80) винт WD и внешняя коробка для HDD подключаемая к компу по USB (получаем внешний USB HD). Будет ли эта конструкция работать с PS2? Я так понял необходима программа USB EXTREME. Где её можно достать? Кто может объяснить понятно как ей пользоваться??
p.s. у меня есть какя то прога (в том году качал, но НЕ помню как называется) вроде тоже для подключения USB винтов...она подойдёть ? (хотя наверно без названия не прокатит...кажется USB Advanced...)
Буду рад любой информации. Сонька у меня - Slim 7008.

www.usbextreme.com - лицензия
www.usbextreme.ru - для чипованных консолей, правда можно с нета слить образ и закатать на болванку. Коробка для харда должна иметь внешнее питание и включаться первой, а затем уже приставку, иначе хард не опознается. Коробки могут не все работать. У меня коробка от Sarrotech работает без проблем.

У меня тоже Sarrotech. Толька ссылка на русский сайт не работает. Где FAQ почитать как ентой прогой пользоваться ? Какие игры она поддерживает ?
Никак не найду её в сети... ( Подкиньте ссылку плиз
p.s у меня приставка то чипованая Марс 3. А если не чипованая, работать будет?

Скачал программу...записал Нерой...Появляется заставка PlayStation 2 и чёрный экран. Почему ? :(

Spider написал(а):
Скачал программу...записал Нерой...Появляется заставка PlayStation 2 и чёрный экран. Почему ? :(
У меня то же самое. А винт был подключён?

И с винтом и без него. (правда отформачен был тока под Виндой)
Да забил я на эту идею....везде пишут игр ОООЧЧЕЕНЬЬ мало идут с USB винта.
Но если разберешься. подскажи в чём дело.
p.s. оболочка то должна грузиться в любом случае..кажется

Руки бы оторвал тому идиоту, который из новых Сонек выкинул возможность подключать HDD через N/A. Испортили такую хорошую вещь… :-(((

Spider написал(а):
Да забил я на эту идею....везде пишут игр ОООЧЧЕЕНЬЬ мало идут с USB винта.
Не только очень мало, а ещё очень долго грузятся. Довелось мне тут выпросить винт для экспериментов у друга (тоже sarotech). Записал штук 5 игр. Запустилась только GT4 prologue. Тормоза на заставках и загрузках. Ждешь минуты полторы-две. Зато сама езда великолепна. После финиша опять тормоза. И так до бесконечности. Короче отдал винт и успокоился.

Oleg Soev написал(а):
Руки бы оторвал тому идиоту, который из новых Сонек выкинул возможность подключать HDD через N
Ну дык, им наверное не очень нравилось что с винта можно запускать пиратские (и не только) образы игр на нечипованных консолях. Вот они и решили проблему(частично).

2Siroj:

Да всё понятно – не зря я в одной из тем HD для PS2 называю «чисто пиратским девайсом». Его судьба была предрешена...

Народ, я так и не понял толком можно ли запускать игры с HDD через USB при помощи USB Extreme на Slim 75008? Я читал, что для этого нужно ставить эксплоит, а на Slim его не поставишь. И такой вопрос :
Для чего нужен хваленый Max Evo? И поможет ли он в вышеописанной проблеме? Заранее спасибо!

Отвечаю толком – просто не связывайся с этим из-за нескольких % работающих игр.

Oleg Soev написал(а):
Отвечаю толком – просто не связывайся с этим из-за нескольких % работающих игр.
Полностью согласен затея бессымсленная, зря потратишь деньги и время :(

Gamer963 написал(а):
И такой вопрос :
Для чего нужен хваленый Max Evo? И поможет ли он в вышеописанной проблеме? Заранее спасибо!
Не поможет :D

Ну и Ладно. Я уже привык покупать лицензию =) буду продолжать, пока без штанов не останусь...

to Gamer963
:thumbup:

А Б/У «толстушку» купить - не судьба? И поискать к ней N/A?

ЭЭЭ...Ачто если купить винт от ноутбука и впихнуть его в спец-кейс с USB интерфейсом... Про игры понятно - дохлый номер, вот качнуть на него фильмов да музона))):)
это чудо будет работать?

По идее должно, у меня как раз на днях образовался такой наборчик :), только винт в NTFS и он не видится ни в ULE ни в SMS. Отформатирую в FAT32 и скажу точно.