Gamescom 2014

• Автор темы Автор темы dimm
  • Дата начала Дата начала
Вампирский ДЛЦ для прошлой части был довольно неплох

• +1
Реакции: Derp
Я сонибой, но это было довольно тускло. Правда, Ансель порадовал весьма-весьма. Вот вроде видно, что ни графониев, ни зомби - а душа у проекта есть.
А сразу после конфы почила старая любимая фатка пс3 (пищит 3 раза и мигает красным диодом). Так что вопрос выбора следующей консоли встал как никогда остро. :)

Тот непонятный тизер с ПСН вроде как оказался новым Silent Hillом от Дель Торо и Кодзимыча :eek:
UwvtyaF.png

wkIc1oO.png

q1PxpUt.png

o73QCfy.png

FrOPQLy.png

ssAOX7i.png

Глянул три трейлера - ордер 1886 - ну в прицнепе вроде не плохо, блад что то там ихмо очередные вариации на тему дарк соулс, сайлент хилс досмотрел до 51 секунды, сразу понял - мега жир)

Silent hill эксклюзивно на ps4, да еще и от таких разработчиков, это конечно мечта.
С другой стороны есть и опасения, все же трилогия ставила жирную точку в истории.

Как ты вообще можешь одобрять такое наглое воровство мультиплатформы. Это же просто, я не знаю как это назвать. Все добропорядочные геймеры должны начать МС игнорить. Нет мозгов чтобы новый успешный айпи создать, так своруем мультиплатформу.
Ну не воровство, а временный эксклюзив, но, как видим, достаточный что бы началось бурление сам знаешь чего=))) Вон Hellblade тоже "эксклюзив".....времнный

У КОД-а тоже временные эксклюзивы для Бокса и никто не верещит. У Сони вон с Дестини любовь.

Последнее редактирование:
Silent hill эксклюзивно на ps4, да еще и от таких разработчиков, это конечно мечта.
С другой стороны есть и опасения, все же трилогия ставила жирную точку в истории.

А точно эксклюзив ? Давно конечно The Room переиздать пора было =) понравилась в свое время.

МГС и Сайлент Хилл выглядит прикольно. Конечно не привычно повествование от первого лица, но может это поможет серии, после стольких лет, наконец-то обрести геймплей.

Что-то, на вскидку, даже не могу вспомнить ни одного временного эксклюзива на PS.

Последнее редактирование:
Как по мне - лучше бы они не пытались играть на имени некогда славного брэнда, а запилили новый хоррор, было бы и им проще и память о Сайленте не портили бы, в случае выхода трэша.

• +1
Реакции: VaaN
Ну не воровство, а временный эксклюзив, но, как видим, достаточный что бы началось бурление сам знаешь чего=))) Вон Hellblade тоже "эксклюзив".....времнный

У КОД-а тоже временные эксклюзивы для Бокса и никто не верещит. У Сони вон с Дестини любовь.
Ты прикидываешься идиотом, или реально думаешь, что приведенные тобой примеры это тоже самое?

А вообще, смешно, что я говорю - что мол сделали бы лучше на эти деньги новую игру, а мне говорят, что я верещу. Молодцы - хорошие зомби. МС же заплатила столько бабла, чтобы вы могли поиграть в игру, которая и так бы вышла на боксе. Вы должны быть счастливы.

Я в своих постах лишь общую точки зрения адекватых людей отразил. Всем очевидно, что Майки в паническом страхе и творят какой-то несусветный бред.

Как по мне - лучше бы они не пытались играть на имени некогда славного брэнда, а запилили новый хоррор, было бы и им проще и память о Сайленте не портили бы, в случае выхода трэша.
Снова тебя огорчу, бро. Но P.T. это лишь тизер, да, интерактивный тизер. Он никак не говорит о том от какого лица будет финальный вариант.

Назад
Сверху