Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Интересно почему же?
Неправда ваша, я не фанат, и не все игры выходящие на нем для меня шедевры, как раз наоборот многие из егошных эсклюзивов которые так навятся публике мне противны, и я в соответствующих темах об этом говорил. Так же я не говорил что все выходящее на пс3 говно.Потому что ты ярый фанат круглого. И все на нем выходящее для тебя шедевры, а все выходящее на пс3 соответственно говно.
Это не для казуалов, они в такое играть не будут. Это для того полпроцента нердов 70-сятников, которые таки смогли выжить в этом жестоком миреЭто лошадинные бега и битва за казуалов.
Ага, а много этих "суровых" осталось? Глядя на продажи wii fit и какого-нибудь Friends collection, в голову приходят невеселые мысли.Суровыm геймерam эта розовая сладкая вата никчему.
Ага, а много этих "суровых" осталось? Глядя на продажи wii fit и какого-нибудь Friends collection, в голову приходят невеселые мысли.
Тссс.... Не так громко, а то прийдут суровые ПКшники и смешают с говном все ваши канзоли, виибраторы и убогие мариопокемоны (ДС)!деградация
Тссс.... Не так громко, а то прийдут суровые ПКшники и смешают с говном все ваши канзоли, виибраторы и убогие мариопокемоны (ДС)!
Там герб РФ на шапке , к нему прикладывают.Санта Клаус, к пустой голове руку не прикладывают
Там герб РФ на шапке , к нему прикладывают.
Не цепляйся к словам, я не к тому писал. Кстати только щас разглядел что это Терминтатор из фильма "Красная жара"Двоечник, там герб СССР. Тогда эРФэфии еще не существовало