fofan Well-Known Member Регистрация 5 Янв 2006 Сообщения 727 Реакции 6 9 Янв 2007 #21 Nikolay сказал(а): fofan, По поводу битрейта ничего не путаю. Скачивал не сторрентов а у знакомого с винта. Качество хорошее. Нажмите, чтобы раскрыть... а там язык какой? сабы есть? и ты из москвы?
Nikolay сказал(а): fofan, По поводу битрейта ничего не путаю. Скачивал не сторрентов а у знакомого с винта. Качество хорошее. Нажмите, чтобы раскрыть... а там язык какой? сабы есть? и ты из москвы?
Atlus Well-Known Member Регистрация 8 Авг 2006 Сообщения 80 Реакции 1 10 Янв 2007 #22 смотрел 1ый сезон Гайвера - шикарно, про второй такого сказать не могу, но все равно сделано на уровне!
смотрел 1ый сезон Гайвера - шикарно, про второй такого сказать не могу, но все равно сделано на уровне!
fofan Well-Known Member Регистрация 5 Янв 2006 Сообщения 727 Реакции 6 8 Апр 2007 #23 Ура я докачал ремейк из 26 серий скоро начну пересматривать
щербаков5 Well-Known Member Регистрация 9 Фев 2007 Сообщения 195 Реакции 7 8 Апр 2007 #24 Где-то на ДВД 12 серий было (3 серии на диск). В 90-х их смотреть интереснее было. Я тогда аниме вообще не видел, кроме "Корабля-призрака"
Где-то на ДВД 12 серий было (3 серии на диск). В 90-х их смотреть интереснее было. Я тогда аниме вообще не видел, кроме "Корабля-призрака"
american Well-Known Member Регистрация 21 Ноя 2006 Сообщения 313 Реакции 29 12 Апр 2007 #25 У меня есть все 13 серий мультов гайвер, и есть ещё два фильма гайвер. Фильмы и мульты по качеству отличные. Кому нужно могу раскидать на болванки.
У меня есть все 13 серий мультов гайвер, и есть ещё два фильма гайвер. Фильмы и мульты по качеству отличные. Кому нужно могу раскидать на болванки.
fofan Well-Known Member Регистрация 5 Янв 2006 Сообщения 727 Реакции 6 12 Апр 2007 #26 american сказал(а): У меня есть все 13 серий мультов гайвер, и есть ещё два фильма гайвер. Фильмы и мульты по качеству отличные. Кому нужно могу раскидать на болванки. Нажмите, чтобы раскрыть... Ты имеешь ввиду Овашки? Мне кажеться их ваще нет смысла смотреть после того как вышел ремейк.
american сказал(а): У меня есть все 13 серий мультов гайвер, и есть ещё два фильма гайвер. Фильмы и мульты по качеству отличные. Кому нужно могу раскидать на болванки. Нажмите, чтобы раскрыть... Ты имеешь ввиду Овашки? Мне кажеться их ваще нет смысла смотреть после того как вышел ремейк.