Kolina
Крутая сыроежка
- Реакции
- 1.165
Чудак обладает выдающейся для нашей ментальности чертой - он ищет смысл в чужих словах. (Жестокое отступление. Западная цивилизация подразумевает "культуру говорящего", то есть ответственность за передачу смысла лежит на говорящем, то есть "хочешь, чтобы тебя поняли - постарайся объяснить как можно понятнее". Азиатская цивилизация подразумевает "культуру слушающего", то есть слушатель обязан искать смысл в чужой реплике.) ONI, спасибо за внимание, я действительно думал о другом.Мне кажется, автор ветки имел ввиду немножечко другое.
Вик, а ты смешал говно с металлом. Переедание случается от неконтролируемого потребления, а фрустрация в игре заложена уже на уровне сценария.Алан Вейк не может не нравится, это просто переедание...
Объясню - цель игры в Алане была спасти жену и надавать пи#дячек чёрнушкам. И вот ты всем надавал, и жену, вроде как, спас, только сам оказался непонятно где и непонято почему. С #уя? Испытал ты восторг или облегчение в финале игры? Точно - нет. Будешь ты переигрывать её? Точно - нет. На мой взгляд, причина только одна - несбалансированная драматургия. Никакого отношения к "перееданию".
Я тоже. Пришли мне мультипасс в Элитный клуб.Я уею с вас, товарищи! ...