Фрустрация как итог игры.

• Автор темы Автор темы Kolina
  • Дата начала Дата начала
По MTV Парк идёт по вечерам, по 2х2 с цензурой.

Могу ещё "Эрика достали" посоветовать...прикольный мульт,юмор черней некуда.

2х2 надоел, Американского Папашу просмотрел все серии, некоторые не по разу. Больше не вижу чем заниматься ... Разве что квартиру доремонтировать, но вроде и так жить можно.
Можно в запой уйти. Главное, потом правильно из него выйти.

Футурама, Сумасшедшие за стеклом, Южный парк, Family Gay - по мне так сериальных мультов прикольных дофигища. Смотри не хочу.

Иногда нужно просто забить на игры...
Мне кажется, автор ветки имел ввиду немножечко другое. Что тут вот... многие повырастали в дяденек,.. тётенек, а игровая индустрия вместе с ними, словно не торопится или не хочет "взрослеть". Что определённого рода знаковые, имиджевые игры никак не могут развить в себе тему драматургии. Кстати говоря, как оказывается, на подобное сейчас "способны" лишь игры, в которых либо отсутствуют персонажи как таковые, либо оные немы. А шанс у индустрии, кстати сказать, был. Был на рубеже тысячелетий. Bungie отчасти справилась с этой задачей, пока не ушла под крыло "нового лица" индустрии. Рагнар Торнквист тогда же снял капельницу с умирающего жанра... Потом же Бенуа Сокаль поддержал "коллегу"... Там... В The Last Express очень удачно было введено в жанр понятие интерактивного кино. Вввоооооть... так... наверное.

Футурама, Сумасшедшие за стеклом, Южный парк, Family Gay - по мне так сериальных мультов прикольных дофигища.
Ну, беда в том что достали они уже все, примерно как и игры. Уже сотни серий посмотрены (правда первый раз слышу про каких-то сумасшедших). И в итоге вердикт - "не хочу". Ничего. Если честно - это пугает.

Ой,да ладно... вон взгляните вокруг, Мморпг и шутаны дерижируют... у пол-планеты приступ экзальтации при слове КоД! у другой при слове Марио, а жалкая кучка эстетов , маргиналов и прочих детей-индиго....в трауре конечно. Время такое ребята, умей адаптироватся или будь изгоем. Ну не всё так плохо, мне конечно не всё нравится, но впринципе я доволен...в том году много что порадовало. Байонетка и Дарксайдерс, Хроники Валькирий и Демон Соулз. Да и что там лукавить, Бордерлэндс тоже в душ{е} потоптался. Нормално всё, наверно надо перерыв сделать просто. Алан Вейк не может не нравится, это просто переедание...

Угу Экстэзи пожрать, антидпрессов.
Это всё не то.

многие повырастали в дяденек,.. тётенек, а игровая индустрия вместе с ними, словно не торопится или не хочет "взрослеть".
Так и есть. Игры в подавляющем большинстве делают для школоты. Хотя уже последние лет 10 говорят, что средний возраст геймеров увеличивается.

серотонин

это не одно вещество а целая группа. и не гормоны это, так в кровь не выделяются, а действуют непосредственно в мозге. к настроению они (в отличие от серотонина) отношения не имеют, они отвечают непосредственно за кайф)

у пол-планеты приступ экзальтации при слове КоД! у другой при слове Марио, а жалкая кучка эстетов , маргиналов и прочих детей-индиго.... ... это просто переедание...
Я прям так и слышу, как ты по завершении этого спича с громким причмоком достаёшь изо рта чупа-чупс ))) .

Просто... хочется иногда посокрушаться: вот, ведь я, когда "беру" под мышиную лапку виртуальные страницы, я вижу "Братьев Карамазовых" и "Паутинку" Рюноске. А когда беру в руки джойстик? Я вижу только fl0w. Если я опять возьмусь за виртуальные страницы, я увижу "Течение лета" или "Плач по луне", или "Машеньку" Набокова. А что трогательного я вижу, когда беру в руки джойстик? Только Flower...

Я не в состояни сейчас поставить в сравнение хоть какой-нибудь "большой", имиджевый проект.

Да, можно сказать, визжу и ссусь кипятком от некоторых игр... но... хочется не только одупляться под действием гормона радости..."Не всё так плохо", "надо экзальтировать"? М? А вот и ничегошеньки и не всё.

Значит для тебя индустрия ограничилась Flow? На пс2 и ПС1 ты какой игре душу доверял?

Я уею с вас, товарищи! Хрюндель в игры играть все не хочет, все не может, не хочет и не может, а глядишь - наиграл за последние полгода больше, чем я за последние пять лет, во много раз больше! Рекомендую пожрать химии какой, реально рекомендую экстази, а антидепры фу нах для депрессеров реальных только и самоубийц.

ICO, Heart of Darkness (Oddworld)
Ну немного, немного...надо заметить.
Жди, господин Уеда карпит для тебя над новым проектом.
Странные такие, шедевры на то и шедевры чтоб раз в пятилетку. Шедевры как друзья их много не бывает.

наиграл за последние полгода больше, чем я за последние пять лет
Ну, это как в том анекдоте:
Встречаются двое одноклассников, которые 20 лет не виделись. Один такой толстый и богато одеты, а второй тощий совсем и в обносках каких-то. Богатый:
- Чего это ты такой худой?
- Да вот, не ел уже три дня.
- Ну, ты это, надо заставить себя.

Так что вот так. Играем через нехочу.

Ну в любом случае хуже Хрюше не будет.
плохо может стать от их цены. миллиграммы этих биологически активных пептидов стоят несколько косарей зелени, да и вводить их с кровь не особо эффективно, до мозга может ничего не дойти

Назад
Сверху