Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Можно в запой уйти. Главное, потом правильно из него выйти.2х2 надоел, Американского Папашу просмотрел все серии, некоторые не по разу. Больше не вижу чем заниматься ... Разве что квартиру доремонтировать, но вроде и так жить можно.
Угу Экстэзи пожрать, антидпрессов.Можно в запой уйти.
Мне кажется, автор ветки имел ввиду немножечко другое. Что тут вот... многие повырастали в дяденек,.. тётенек, а игровая индустрия вместе с ними, словно не торопится или не хочет "взрослеть". Что определённого рода знаковые, имиджевые игры никак не могут развить в себе тему драматургии. Кстати говоря, как оказывается, на подобное сейчас "способны" лишь игры, в которых либо отсутствуют персонажи как таковые, либо оные немы. А шанс у индустрии, кстати сказать, был. Был на рубеже тысячелетий. Bungie отчасти справилась с этой задачей, пока не ушла под крыло "нового лица" индустрии. Рагнар Торнквист тогда же снял капельницу с умирающего жанра... Потом же Бенуа Сокаль поддержал "коллегу"... Там... В The Last Express очень удачно было введено в жанр понятие интерактивного кино. Вввоооооть... так... наверное.Иногда нужно просто забить на игры...
Ну, беда в том что достали они уже все, примерно как и игры. Уже сотни серий посмотрены (правда первый раз слышу про каких-то сумасшедших). И в итоге вердикт - "не хочу". Ничего. Если честно - это пугает.Футурама, Сумасшедшие за стеклом, Южный парк, Family Gay - по мне так сериальных мультов прикольных дофигища.
Тут дело не в играх...у тебя прблемы с гормонами наверно.И в итоге вердикт - "не хочу". Ничего.
Это какой жанр и на какой платформе?Сератонина , Эндорфинчика нехватает.
Это всё не то.Угу Экстэзи пожрать, антидпрессов.
Так и есть. Игры в подавляющем большинстве делают для школоты. Хотя уже последние лет 10 говорят, что средний возраст геймеров увеличивается.многие повырастали в дяденек,.. тётенек, а игровая индустрия вместе с ними, словно не торопится или не хочет "взрослеть".
серотонинСератонина
это не одно вещество а целая группа. и не гормоны это, так в кровь не выделяются, а действуют непосредственно в мозге. к настроению они (в отличие от серотонина) отношения не имеют, они отвечают непосредственно за кайф)Эндорфинчика
Ну в любом случае хуже Хрюше не будет.. к настроению они (в отличие от серотонина) отношения не имеют, они отвечают непосредственно за кайф)
Я прям так и слышу, как ты по завершении этого спича с громким причмоком достаёшь изо рта чупа-чупс ))) .у пол-планеты приступ экзальтации при слове КоД! у другой при слове Марио, а жалкая кучка эстетов , маргиналов и прочих детей-индиго.... ... это просто переедание...
ICO, Heart of Darkness (Oddworld) соответственно.Значит для тебя индустрия ограничилась Flow? На пс2 и ПС1 ты какой игре душу доверял?
Ну немного, немного...надо заметить.ICO, Heart of Darkness (Oddworld)
Ну, это как в том анекдоте:наиграл за последние полгода больше, чем я за последние пять лет
плохо может стать от их цены. миллиграммы этих биологически активных пептидов стоят несколько косарей зелени, да и вводить их с кровь не особо эффективно, до мозга может ничего не дойтиНу в любом случае хуже Хрюше не будет.