Kiryu
Robo-Ky
- Реакции
- 167
Ты забыл что надо ещё купить все части WoW, что не так дёшево в целом получится.
все части WoW стоят 500 рублей, не по 500, а всё вместе 500...
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ты забыл что надо ещё купить все части WoW, что не так дёшево в целом получится.
Не думаю, МГС:Писвокер доставил массу удовольствия...Может, уже настало пресыщение и пришло время переключиться на новые увлечения?
Тогда остается только надеяться на выход хоть изредка хороших игр. У меня лично пока нет такого сильного разочарования. Наверное, потому что я не так много играл. Так, немного на РС, немного на PS2 (пока не сломалась). Более активно начал играть только с покупкой PS3.Не думаю, МГС:Писвокер доставил массу удовольствия...
Год назад стоило ещё очень дорого все части купить.все части WoW стоят 500 рублей, не по 500, а всё вместе 500...
блин, а я не могу бросить игру, пока не пройду. вот сейчас, блюя, играю в первый Shadow Hearts( взялся, значит надо закончить.Надо учиться бросать фиговые игры без сожалений
да, я тоже ждал, что в Shadow Hearts все будет круто, но так и не дождался(И с жрпг только проблемы, они свой потенциал на 5 часу раскрывают, а то и на 10 том.
Wild ARMs XF - одна из лучших TRPG ever. Дикое разнообразие в сражениях, безумное количество возможностей и тактик...
2х2 надоел, Американского Папашу просмотрел все серии, некоторые не по разу. Больше не вижу чем заниматься ... Разве что квартиру доремонтировать, но вроде и так жить можно.Иногда нужно просто забить на игры и временно переключиться на что-то другое.
Да он не на столько прикольный, чтоб смотреть все серии сезонами. А на том-же 2х2 как не включишь - почти всегда повтор ... Они гады по утрам прикольные мультики крутят, когда надо на работу спешить.Ну тэк CАут-Парк теперь, или ты видел?