Фрустрация как итог игры.

• Автор темы Автор темы Kolina
  • Дата начала Дата начала
Не думаю, МГС:Писвокер доставил массу удовольствия...
Тогда остается только надеяться на выход хоть изредка хороших игр. У меня лично пока нет такого сильного разочарования. Наверное, потому что я не так много играл. Так, немного на РС, немного на PS2 (пока не сломалась). Более активно начал играть только с покупкой PS3.

да нет, уже тогда все это стоило очень дёшево, а сейчас вообще любой школьник может позволить...

По-моему, это все из раздела: а раньше трава была зеленее :)
Все мы фрустрируем и чтобы меньше фрустрировать нужно менять жанры игр :)

Да восприятие поменялось, вот играю я в Вайлд Армс 5. Вроде клёвая игра, не скучная...но эти морды, эти глаза. Сопливые тины пубертатного периуда, спасающие землю от Гига-злыдня. Наивные диологи и сюжет. Млин, даже не знаю...процесс вроде затягивает, но терпеть эту мутоту нет сил.

Wild ARMs XF - одна из лучших TRPG ever. Дикое разнообразие в сражениях, безумное количество возможностей и тактик... Но блин, сюжет похож на фанфик за авторством школьника какого-нибудь. Называется, люди старались, продумывали нюансы геймплея, и один сценарист-халтурщик всё испоганил.

Я не знаю про ХФ, но в 5 он концентрированный слив.
Хотя парадоксально, но воспринимается даже лучше сюжета фф13.
Злодеи хоть ведут себя как злодеи.

А я тупо играю только в то, что мне нравится. Если игра в первые пару часов не увлекла, то я в нее дальше не играю. Разве что если где-нибудь прочту, что она в первые пару часов плохая, а потом раскрывает весь свой потенциал. Поэтому я не могу сказать, что у меня часто бывают фрустрации. Ну в RPG иногда приходится играть больше чем пару часов. Но я считаю лучше поиграть в то что тебе нравится, даже если то что не нравится бросить на середине. Надо учиться бросать фиговые игры без сожалений :). Тогда все будет нормально. Я могу иногда игру тупо из-за мелочи какой-нибудь бросить, маленькой такой, но которая меня раздражает своей дебильностью.

Надо учиться бросать фиговые игры без сожалений
блин, а я не могу бросить игру, пока не пройду. вот сейчас, блюя, играю в первый Shadow Hearts( взялся, значит надо закончить.

Согласен с Монстром, мы уже не в том возрасте чтоб в говне копатся.
И с жрпг только проблемы, они свой потенциал на 5 часу раскрывают, а то и на 10 том. Странно это даже, через силу играть, читать или еб.ть.

Wild ARMs XF - одна из лучших TRPG ever. Дикое разнообразие в сражениях, безумное количество возможностей и тактик...

чем хороша боевая система, можно по подробнее, после часа игры я ее забросил из-за сюжета и боевка показалась слишком простой, ведь игра не просчитывает
урон с боков/спины и разной высоты:confused:

Лекс, речь не об этом вообще. Занудствуешь не по теме.

Иногда нужно просто забить на игры и временно переключиться на что-то другое. Перенасыщение никто не отменял...
А онлайн-дроч это, действительно, мощная штука.

Иногда нужно просто забить на игры и временно переключиться на что-то другое.
2х2 надоел, Американского Папашу просмотрел все серии, некоторые не по разу. Больше не вижу чем заниматься :(... Разве что квартиру доремонтировать, но вроде и так жить можно.

Ну тэк CАут-Парк теперь, или ты видел?

Ну тэк CАут-Парк теперь, или ты видел?
Да он не на столько прикольный, чтоб смотреть все серии сезонами. А на том-же 2х2 как не включишь - почти всегда повтор :(... Они гады по утрам прикольные мультики крутят, когда надо на работу спешить.
Фильмы разные пытался смотреть - тоже не торкает. Вот и остаётся тупо читать новости и ползать с сайта на сайт без какой либо пользы.

Назад
Сверху