О, уже написали за меня Я почти тоже самое хотел сказать, тем более на 1стр. все расписали. +1 Демо проходил с восторгом, надеюсь полная версия не разочарует.
Посмотрел демку - игра совершенно не заинтересовала. Непонятно, что же на самом деле рекламирует в демоверсии - игра или игровой движок, потому как с технической стороны всё выглядит очень хорошо, а вот игровой процесс не только ничем не удивляет не смотря на все инновация на тему модернизации ландшафта местности, но и вообще ни капли не увлекает. Как бы не хвастались создатели игры красивыми взрывами и эффектными перестрелками, демонстрируемыми на фоне главного меню демки, предложенный к самостоятельному ознакомлению уровень преподносит игру с совершенно иной стороны - а именно как унылый шутер. Более того, сюжетные ролики и их озвучание не менее унылые. По всему создается впечатление, что игра - заурядный и даже пожалуй занудный шутер для младшего школьного возраста. Играть в это лично мне совершенно не интересно.
Поиграл в демку на пс3. Не понравилось. Не понятно, почему многим так нравится возможность поиграть в землекопа. А кроме землекопства, унылый дизайн, унылая стрельба...
Неужели никто не прошел полную версию? Столько восторденных отзывов "куплюкуплю"-и тишина. А ме вот ее барыги подсунули под видом новых Звездных Войн. Балванка белая была,коробка от Войн,а записан в итоге Фрактур. Графически не плохо,но играть не интересно. Не серьезная какая-то. Есть что то от Мерсенариев2,но не хватает экшена. Играть не буду.