- Реакции
- 3.821
Чё за камера? Гоупро или китай? На таком небольшом расстоянии уже такая бочка дикая.
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Чё за камера? Гоупро или китай? На таком небольшом расстоянии уже такая бочка дикая.
Чё за камера? Гоупро или китай? На таком небольшом расстоянии уже такая бочка дикая.![]()
Ну, я понял. Но не до такой же степени. Поэтому интересно, чё за камера. Или просто фотку кропнул? Чтобы никто не увидел, что он там в руке сжимает!Фиш-ай объектив просто
Чтобы никто не увидел, что он там в руке сжимает!![]()
GitUp2 на сэлфипалке )Чё за камера? Гоупро или китай? На таком небольшом расстоянии уже такая бочка дикая.![]()
Спасибо за добрые слова! Некоторых моих знакомых это очень задевает, почему я не старею,так мне только 35!Грамотная кафешка, водичку подают. А ты, Вова, смотрю все молодеешь, так держать!
А как ты представлял? Такой со свастиками обгладывающий ножку младенца?Блин, Чаки, я тебя как-то гораздо хуже себе представлял
Приблизительно как СнВ на той фотке с бутылкой, только еще в толстенных очкахА как ты представлял? Такой со свастиками обгладывающий ножку младенца?
На спине вполне может быть свастикаА как ты представлял? Такой со свастиками обгладывающий ножку младенца?
ПыСы: Это, кстати, не первое моё фото на сайте, так что хз
Очень злое у тебя лицо =).Всех с наступающим
Посмотреть вложение 29881