- Реакции
- 3.821
Ты хуже. =)блин, какие же вы старые... неужели и я такой?
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ты хуже. =)блин, какие же вы старые... неужели и я такой?
Ну примерно так))) два коротыша.Не пойму, Чак, как и Дикх, что ль, тоже метр с кепкой?! =)
Схуднул конкретно Чак, зачёт! =)
Именно эту фоткала официантка. Ничего не ели, заскочили буквально на пару пивасов. Я как бы с работы, а Дикху на поездОфициантка сфотала? Что ели? Склолько раз писать в туалет ходили? Блт, больше инфы, я хочу знать всё)))
Тайная вечеря будущих модеров =)Буквально только разошлись:
За Дикха говорить не буду, но вот я то точно вряд ли=))Тайная вечеря будущих модеров =)
есть древне-некстовская погорвка - "от судьбы и от модерства не зарекайся", так как ты никогда не можешь гарантировать и вообразить, что тут произойдет за любое время твоего отсутсвия))За Дикха говорить не буду, но вот я то точно вряд ли=))
Это типа дайнер Голливуд. По опыту скажу, что не самый лучший в МСК, но пиво налили и ок. С учётом доступного времени, возможности расхаживать в поисках подобающего заведения не было.Дикх в детской пиццерии? Да, панк из него не вышел( В стрип-клуб надо было идти, чуваки...
это не я, но чувак с обложки чертовски похож на меня)Мне кажется или это, мать его, Дикх?
![]()
Слушай, а сделай фотку себя с таким же выражением как у чувака на авике =). Реально ведь похожи...
Эт что за кафе...в доме на против что ле?