Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
ты еще в чате не бывал) у них там чуть ли не девиз "нелюбишь гейство - вали с некста"))Вот это развитие событий, лайкнешь - гей, не лайкнешь, тоже гей![]()
Вообще-то это ты Дикха выгонял. Я лишь причину сформулировал. Дикх от испуга теперь всё подряд лайкает. =)Девиз Снв прошу заметить))
Да, пельмень старый гомосек, это не новость. Он как свои "топлес" фотки на заводе выложил, сразу все понятно стало.![]()
У нас на комбинате геев нет! И в стрингах - как Викинг - никто не рассекает!
Посмотреть вложение 26717
Всё серьёзно. Лайк - кто не гей!ompous:
количество лайков как бы намекает))У нас на комбинате геев нет! И в стрингах - как Викинг - никто не рассекает!
Посмотреть вложение 26717
Всё серьёзно. Лайк - кто не гей!ompous:
Не говори, спалились сучкИ корявые! Пора "Некст" переименовывать в "Голубую устрицу"!=)количество лайков как бы намекает))
У него просто очки стремные, а каска хорошаХаха, я не могу)))
Если бы Азиса засняли сосущего член Джорджа Майкла, то их фото всё равно было бы менее гейское чем твоё. Под курточкой голый поди)))
Даже без фотошопа можно на обложку какого нибудь "Men's pride" пускать.
У нас сложная, ответственная работа. Помогаю напарнику, массирую виски, чтобы повысить концентрацию внимания.а кого ты за каску так нежно держишь? :bored: